кто видел инструкцию на русском для DW089?
19.01.2014 в 16:21:54
кто видел инструкцию на русском для DW089?
19.01.2014 в 16:34:47
вот сижу, гуглю, видимо у меня не полная версия гугля))) Благодарю!
19.01.2014 в 17:26:00
Ssshaman написал : Не понимаю кто, кому и что должен?:confused: Если Вы лезете в инструмент, не имея соответствующих знаний и опыта, то в этом никто, кроме Вас не виноват... Я задал конкретный вопрос - "Где бред?", ответа не последовало.:confused:
Никто не может отвечать за чужие стены и за то что в них может попасться(сетка, арматура, армопояс, булыжник...), поэтому любые действия с реальной стеной будут на свой страх и риск, т.к. даже в пеноблочной стене можно напороться на арматуру или армопояс. Кого винить в таком случае? Такие вопросы, как задал Марат, постоянно возникают в реальной жизни, проблема в том, что академически на них очень сложно ответить, т.к. для этого надо иметь много исходных данных, которые негде взять, зато такие вопросы довольно легко решаются эмпирически, только достоверность в данном случае целиком зависит от опыта и внимательности испытателя, только ни о каких гарантиях или повторяемости в данном случае речи быть не может.
Володь,спокойно.Я тебе разложу по полочкам,ОК? Судя по ответу ОП,у мну 2 варианта-купить Аллигатора за 14 тыр,лезвие за 4,и пробовать на свой страх и риск.Либо второй вариантотколошматить кусок кирпича,и тащить его в лабораторию,на экспертизу. Смешно.. Но в ролике-то он режется!!!Это кино.. Итог-нах мне девайс,от которого я не знаю,чего ожидать. Как и ты-ИМХО :)
Z
19.01.2014 в 23:10:57
Друзья, подскажите, досталась мне по случаю машинка: Сверлильный станок на магнитной подошве DeWalt D 21620 K. Она рассчитана под крепеж фрез с хвостовиком Weldon 19 В нем нет адаптера и патрона для крепления обычных цилиндрических сверл. А новой модели - Сверлильный станок DeWalt DWE 1622 K (с таким же крепежом Weldon 19) есть такое в комплекте. Понял что можно такое попытаться заказать и купить отдельно, но не могу найти хоть какой-то артикул на эти позиции и у кого заказать тоже не знаю. И бывает ли такое вообще отдельно. Хотя бы фотографию бы посмотреть что это за адаптер.
Нашел вот чего
20.01.2014 в 00:55:54
Али-баба написал : Но в ролике-то он режется!!!Это кино..
Марат, ключевой момент здесь, что режется кирпич, а у тебя - стена. Резать подобной пилой стену я бы точно не стал, если бы досконально не знал её историю. Более-менее спокойно можно резать стены саблей с пилкой с карбид-вольфрамовой крошкой или алмазной крошкой. Всё остальное - русская рулетка. Тебе именно так и сказал ОП. Ты же и сам прекрасно знаешь насколько разными могут быть стены в наших домах.
20.01.2014 в 14:36:09
Sam-Samych написал : Согласен. Центр тяжести сильно смещен влево,такой бороздодел и по-полу будет тяжело толкать-руки отвалятся. Вот правильная компоновка роликов на болгарочном кожухе:
А что это за кожух? :confused:
kevga написал : Друзья, подскажите, досталась мне по случаю машинка: Сверлильный станок на магнитной подошве DeWalt D 21620 K. Она рассчитана под крепеж фрез с хвостовиком Weldon 19 В нем нет адаптера и патрона для крепления обычных цилиндрических сверл. А новой модели - Сверлильный станок DeWalt DWE 1622 K (с таким же крепежом Weldon 19) есть такое в комплекте. Понял что можно такое попытаться заказать и купить отдельно, но не могу найти хоть какой-то артикул на эти позиции и у кого заказать тоже не знаю. И бывает ли такое вообще отдельно. Хотя бы фотографию бы посмотреть что это за адаптер.
Нашел вот чего
В GTool позвонить не пробовали? Они ведь при наличии и той и другой позиции могут просто взять в руки, если описания недостаточно.
Или может ebay -
20.01.2014 в 17:01:14
Оно! Спасибо тебе! :)
20.01.2014 в 17:33:54
Пряморучко написал : Благодарю за схему. То, что редуктор разборный, и нет электроники я знаю. Был задан конкретный вопрос, и меня несколько удивил или озадачил ответ представителя, больше напоминавший безсвязный бред. И это от официального представителя, который, по всей видимости, даже не знаком с особенностями кострукции своих изделий. Позорище.
Прошу прощения, я действительно не внимательно прочитал ваш пост. Я почему-то подумал что вы спрашиваете о d28136.
В любом случае ответить на вопрос о гайке не смогу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу