IrkAnt написал :
DWE46150 для шлифовки (но ходовые чашки не подойдут, разница в высоте), DWE46100 для штробления (дорогой, не очень удобный и только из-за бугра).
Да вот и хочу что нибудь скулибничать для штробления , не значительного , так как для этих задач имеется штроборез но им не всегда и не везде можно подлезть .
IrkAnt написал :
Прыкольно :) Прокладку-резинку какую приклеить, чтоб не сползала?
П.С. Тему бы создать отельную, чтобы в одном месте было сравнение-обсуждение всех систем "болгарка + кожухи" (хилт, бош, фесто, дв etc.)
есть такая тема
IrkAnt написал :
DWE46150 для шлифовки (но ходовые чашки не подойдут, разница в высоте), DWE46100 для штробления (дорогой, не очень удобный и только из-за бугра).
дорогой он потому что штробовый (46101), собственно в этом смысле он конкурент хилти (хотя у хилти все приличней сделано, ну там колесики и т.д.)
fed-vitalii написал :
Да вот и хочу что нибудь скулибничать для штробления , не значительного , так как для этих задач имеется штроборез но им не всегда и не везде можно подлезть .
Подскажите пожалуйста что у хилти посмотреть ? просто у меня есть в наличии D28136 вот к нему и думаю прикрутить кожух под пылесос , хилтовский кожух в магазине видел , хорош , интересно его не кто не пытался скрестить с D28136 :)
Osceola написал :
Как и обещал, вот инфо по пылесосу:
DCV582, промышленный пылесос AC/DC XR Li-Ion, 14.4-18.0 В
Работает от аккумуляторных батарей XR Li-Ion DEWALT 14.4 или 18 В или от сети 220В.
Высокоэффективный HEPA фильтр обеспечивает фильтрацию пыли до 0.3 микрон с задерживающей способностью 99.97%
Крепление шланга, сетевого кабеля и принадлежностей на пылесосе для удобства хранения
Сбор сухого и жидкого мусора, воды и грязи с одним универсальным фильтром.
Вес 4,2 кг.
Появится ли реально сей агрегат в магазинах. И какова будет его примерная стоимость.
WEREG написал :
Усиленно юзаю фрезер 625 е выбираю им паз под замки, всё устраивает кроме кожуха пылеуловителя, выполнен он хлипко и в итоге давеча треснул, по взрыв схеме DW625E Type 6 позиция 107 номер детали 329839-00 название КОЖУХ. Есть два вопроса можно ли заказать такой в Питере? Есть ли какое то другое решение по пылеудалению на этой модели? Может кто что самопалом делал или видел у кого?
Пришол таки этот девайсик, так что интересно пришла вот такая вот коробочка из картона:
На ней ярлычок боллее крупнее, с надписями сделано в Китае
А вот что внутри этой волшебной коробочки
Ну и поближе уже с ярлыком типа Германия
Ну и пара общих планов что я не сам чего то тут нахимичил
Можно конечно предположить что из Германии запчасти везут сначала в Китай, а потом уже от туда рассыают в Мексику, Испанию и и по официальным СЦ, но что то как то теперь совсем с трудом верится..
IrkAnt написал :alzp, спасибо. Темы все читал, но (кроме третьей) вылетели из головы/поля зрения.
Да, все в одной теме было бы хорошо :)
вопрос в том как тему назвать чтобы не затерялась ..... я эти то ссылки искал с полчаса с условием того что в свое время их "перелопатил"
fed-vitalii написал :
Подскажите пожалуйста что у хилти посмотреть ? просто у меня есть в наличии D28136 вот к нему и думаю прикрутить кожух под пылесос , хилтовский кожух в магазине видел , хорош , интересно его не кто не пытался скрестить с D28136 :)
fed-vitalii написал :
Я под такие же задачи взял Девольт D28136 что бы не затыкался
поверьте, 136й - не предел мечтаний и "заткнуть" его не так сложно как кажется ....
а склеить УШМ и кожух хилти не так сложно, у хилти стальной элемент (к которому крепится ушм хилти) и к нему можно приварить фланец от кожуха деволт, высверлив родной ...