Дюдюка написал:
Можно ли решить проблему без сервисного центра?
да в сервисе меняют плату на новую, модернизированную, у вас лобзик какого года? Это давно известный факт про сгорающую подсветку (точнее резистор в цепи питания подсветки)
Дюдюка написал:
Можно ли решить проблему без сервисного центра?
да в сервисе меняют плату на новую, модернизированную, у вас лобзик какого года? Это давно известный факт про сгорающую подсветку (точнее резистор в цепи питания подсветки)
mishaguz написал:
Девольт и впрямь перенес производство в америкуссылка
К сожалению, только, отверточная сборка. Цитата из Вашей ссылки.
"ToolGuyd > Электроинструмент > Беспроводные > Как DeWalt безщеточные дрели строятся в США и более от моего фабрика тур...
...С чем-то вроде двигателя ударный гайковерт, якорей может быть сделано одно место, валы на другой, и они собраны до прибытия в другое место для намотки. Я считаю, что валы выполнены в США - Джексон, штат Теннесси, если я правильно помню."
Здравствуйте. Скажите пожалуйста зарядное устройство модель DCB107 линейки XR li-ion был ли исправлен дефект портящий аккумуляторные батареи и если да то с какой даты они исправленные выпускаются. с заде выплавлена вроде дата (201536PQ). Спасибо.
RoS8 написал:
с заде выплавлена вроде дата (201536PQ
значит выпуска сентябрь 2015г, только вот плата сама неизвестно какого года
обещали с 2016 года выпускать обновленные зарядные, так что вероятно у вас старая
У меня из DeWalt инструменты перфоратор D25144K со сменными патронами и аккумуляторная дрель-шуруповёрт DCD790D2
Что говорить - таким инструментом работать очень приятно.
Шуруповёртом поднимаю двухтонную машину на домкрате. Крутит только в путь. Коллекторные макита и интерскол не тянут (макита вообще не крутит, а интерскол на втором подъёме завонял - решил не насиловать).
"Пользователи MyDEWALT могут получить дополнительные 3 года гарантийного обслуживания инструментов серии XR. Для этого необходимо зарегистрироваться в системе MyDEWALT, добавить XR инструменты в раздел Мои инструменты и распечатать сертификат. Зарегистрировать инструмент необходимо в течении четырех недель со дня покупки. Для предъявления претензии необходимо иметь с собой копию сертификата, гарантийный талон и подтверждение покупки."
DCD710 принадлежит серии XR.
4 недели со дня покупки.