15.10.2017 в 07:56:57
Frontman-88 написал: dmitro+, Уважаю украинцев, а вот к хохлам любой национальности отношусь как к людям немного больным, и потому стараюсь с ними иметь поменьше контактов =)
Что-то мне навеяло... Увидел из которого города пишите и улыбнулся =)
Frontman-88, не видел этот ролик, хороший был дуэт, веселые мужики, жаль одного не стало, я не за украинцев, я за грызню ьез причины, поймите Вы, разделяй и властвуй, стратегия древняя, надо вместе держаться, а без причины горло рвать, глупо, это и хотел сказать
15.10.2017 в 18:12:16
KhN, Читаем. Но вариант с креплением к верстаку и трафарета для черчения ровных кружочков победил.
15.10.2017 в 23:03:25
dmitro+ написал:
Frontman-88 написал: dmitro+, Уважаю украинцев, а вот к хохлам любой национальности отношусь как к людям немного больным, и потому стараюсь с ними иметь поменьше контактов =)
Что-то мне навеяло... Увидел из которого города пишите и улыбнулся =)
Frontman-88, не видел этот ролик, хороший был дуэт, веселые мужики, жаль одного не стало, я не за украинцев, я за грызню ьез причины, поймите Вы, разделяй и властвуй, стратегия древняя, надо вместе держаться, а без причины горло рвать, глупо, это и хотел сказать
dmitro+, Да, дуэт был ... и мы другие были =)) Разделяй?!?!?! Так кто это над русским и украинцем властвовать хочет не подскажите??? Кто это придумал вообще разделить один народ? Гнать надо поганой метлой всякую 3,14даристическую разделяйщину в их логово, и там тихо мочить струёю тёплою =)))) :mad: :o :o
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
16.10.2017 в 00:49:50
Уважаемые владельцы чехла для направляющих шин Dewalt DWS-5025 Есть пара вопросов )
16.10.2017 в 07:31:04
hddrt написал: Этот чехол можно складывать для перевозки (без шин внутри) ? Там нет никаких негнущихся элементов ?
да можно сгибать, складывать, стирать, ничего там нет продается вот в таком пакетике
hddrt написал: Можно в него ставить 2 шины по 1.5 метра
можно если аккуратно застегивать
Переделка зарядных устройств и не только
16.10.2017 в 15:01:21
Мне крайне интересна философия барыг-кроме алчности,там есть возможность просчитывать что-то,что дальше кончика носа?
Только порадовался тому,что на рынке,вроде,появились вменяемые люди,которые умеют зарабатывать логистикой и оптовыми ценами.Которые реально подвинут не только покрытых плесенью 220 и ВСИ,но и форумных продаванов,чьи цены были даже ниже девайсов,притаскиваемых из штатов,да с гарантией.
Недолго музыка играла-сегодня подняли цены на 10-15%.
Z
16.10.2017 в 15:48:35
Али-баба, Просто пришел новый ассортимент и они решили себе пиар-акцию провести: подеминговать аццки некоторое время получилось, но те цены были неконкурентоспособны, и посему произошло выравнивание. Повезло тем, кто успел прикупиться сразу =))) Как зарядочка? Все тесты провели?
16.10.2017 в 15:53:48
Frontman-88 написал: Али-баба, Просто пришел новый ассортимент и они решили себе пиар-акцию провести: подеминговать аццки некоторое время получилось, но те цены были неконкурентоспособны, и посему произошло выравнивание. Повезло тем, кто успел прикупиться сразу =))) Как зарядочка? Все тесты провели?
Frontman-88, Жду бейсболку. ;) Мелкая у мну-фанат жёлтых.Предположу,что вы-ровесники.Ток она выросла,с парой шуров и болгарки,по соседству с люлькой. И,уж точно,знает,как ими пользоваться,безопасно и никуда не торопясь..
Z
16.10.2017 в 22:17:06
Али-баба, Нам бейсболк не дают=((( У тех парней кувалда - наверное выбивают силой... У меня детство посуровей было: патроны, гильзы от арты, на танке башню развернуть на 180°, по понтонам в догонялки побегать... А инструмент в руки позже попал =))) Я так понимаю, теперь у вас пиар-акция вашей "мелкой"???? :clapping Мечта каждого настоящего мужика - Соратница! Годы... Часто забываю сколько их набралось... Только после расчётов на калькуляторе высчитываю точную дату... У вас макитовская зарядка, как я заметил на одном видео 18RA - верно? Мне тут доказывали, что 18SD намного удачней получилась в соотношении качество заряда, но не во времени заряда. Вот и думаю, какую под себя оставлять: RA или SD.
16.10.2017 в 22:49:28
Anat78 написал: да можно сгибать, складывать, стирать, ничего там нет
Анатолий - спасибо !
17.10.2017 в 00:11:17
Frontman-88 написал: какую под себя оставлять: RA или SD.
sd
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу