Недавно столкнулся с следующей ситуацией, являюсь любителем продукции Деволт и покупаю только аккумуляторные, бесщеточные инструменты этой фирмы.
И вот решил себе купить ручную циркулярную пилу. Так как в основном пилю всякую мелочёвку, то мне бы подошла пила с с диском на 165 мм (или даже на меньше).
Так вот я с удивлением обнаружил что у Деволта нет компактной (с диском 165 мм.), бесщеточной циркулярной пилы! А то что есть с диском на 165 мм., модель "DCS 391", ни идёт ни в какое сравнение с многочисленными аналогами от Милуоки и Макиты, имеющими превосходство по абсолютно всем параметрам. У Макиты, Милуоки есть очень хорошие пилы с диском на 130 мм., чего у Деволта я не нашёл вообще.
Я был сильно разочарован, уже думал покупать пилу от Макиты докупив к ней потом адаптер для Девольтовских аккумуляторов. В итоге купил дорогую и довольно массивную DCS 576.
Как-же это так получается что у фирмы которая специализируется на инструментах для плотников нет современных компактных циркулярных пил? Или может я чего-то не понял?