volk32, с диском 190x30 глубина без шины 61мм с шиной 57мм - 90градусов, 43мм без шины и 37мм с шиной - 45 градусов (взял из характеристик). у меня стоит сейчас диск с американки 184x16 (встал без проблем, волновался с посадочным в 16 мм, нигде инфы найти не мог). по поводу направляющей к шине для резки под углом, это все есть у Dewalt. подходит приспособа и от Triton к шине Dewalt
DWS5027
под аккумы FlexVolt я 118 зарядку брал, изначально взял 115, но вернул, доплатил человеку и взял 118
ZaboMax написал:hddrt, DE7777 - приблуда для использования 1 пылесоса на 3 торцовки
ZaboMax, Вот в этом я совсем не уверен...Ни разу не видел ни у кого три торцовки стоящие рядом, а во вторых у этих трех торцовок еще и разные разъемы для подключения должны быть
Аккумуляторы Dewalt 184 на длительное хранение (более 4 месяцев) при скольки светящихся делениях оставлять: при одном или двух или, быть может, полностью заряженными (при трех)?
new5378 написал:
литий должен хронятся при 3.8в на банку, дальше сами посчитайте.
Много. 3,8В это 2/3 заряда. Оптимально 1/3 как со склада при покупке. Весь смысл что бы не упало напряжение ниже 2,5В, когда зарядка может отказаться его заряжать.
С другой стороны разница межу 80, 60 и 30% настолько не существенна, а вот межу 100% и 80% она есть.