vadsim написал:
Там банки другие, токотдачи и ёмкости почти нет.
vadsim, Ну вот, нормальный ответ, спасибо. А на сколько оценочно снижена емкость в китайских репликах не в курсе? В 2 раза, на порядок? Если раза в 2, то готов пойти, так как инструмент данный будет эксплуатироваться 3 раза в год по 3 самореза.
Voltage,
Есть нормальные китайцы, если купили 4А будет примерно 3,5-3,7а. Может и больше. На митекс были представители, но они на Али не торгуют. На Алибаба есть их магазин.
Hitgher написал:Voltage,
Есть нормальные китайцы, если купили 4А будет примерно 3,5-3,7а. Может и больше. На митекс были представители, но они на Али не торгуют. На Алибаба есть их магазин.
Hitgher, Спасибо! А как называются, не подскажите?
Voltage написал:
Добрый день! Подскажите, какой аккумулятор с Али и зарядное устройство прикупить к шуруповерту DCD996.
Voltage, некоторое время назад нашёл сайт с не оригинальными акб для электроинструмента. Но себе пока не приобретал. Про качество ничего не могу сказать.
ссылка
Voltage написал:
Добрый день! Подскажите, какой аккумулятор с Али и зарядное устройство прикупить к шуруповерту DCD996.
Voltage, думаю лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих! Знаю очень много случаев, когда покупали люди АКБ с китаёзных сайтов..., у некоторых неделю отхаживали..., у некоторых месяц... Но потом всё равно (плюясь и матерясь) переходили на оригинал. Возможно, ВАм повезёт и Ваши АКБ прослужат дольше.
p.s. Вдобавок, как-то не солидно к такому аппарату покупать какой-то нонейм :)
Voltage написал:
Voltage, думаю лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих! Знаю очень много случаев, когда покупали люди АКБ с китаёзных сайтов..., у некоторых неделю отхаживали..., у некоторых месяц... Но потом всё равно (плюясь и матерясь) переходили на оригинал. Возможно, ВАм повезёт и Ваши АКБ прослужат дольше.
p.s. Вдобавок, как-то не солидно к такому аппарату покупать какой-то нонейм :)
Voltage написал:
Voltage, Покупал три раза батареи для ноута через три месяца ёмкость падала вдвое. Покупал у разных продавцов. С батареями для Девольт теперь не рискую
брал в штатах АКБ for милка, написано 2500 mAh, по факту 1800. Внутри банки без опознавательных знаков.
Для радио/фонариков или на подхват и за пол-цены от оригинала рассматривать можно, но затея сомнительная.