tov_Novoselov написал:
Евгений 57 написал:
tov_Novoselov написал: Приветствую всех! Давно уже почитываю Ваш форум, на многие вопросу нашел ответ. Но все таки не на все.. Собираюсь начать собирать 54-вольтоаую линейку ДеВалт. Вопрос: предназначен ли пылесос DEWALT DCV584L для сбора бетонной пыли, например, через систему пылеудаления для перфораторов SDS-Plus с посадкой 43 или 54 мм DEWALT D25301D-XJ?
tov_Novoselov, Ни один пылесос не предназначен для сбора бетонной пыли, чтоб не утверждали маркетологи. Спасает циклон. Но для работы с циклоном желательно пылесос помощнее, чем DEWALT DCV584L
Евгений 57, благодарю Вас за краткий, но ёмкий ответ на мой вопрос. Но в таком случае системы пылеудаления d25300-04 также не предназначены для сбора бетонного шлама при сверлении. Или мы с Вами не допоняли друг друга?
tov_Novoselov, Пыль от одной - двух дыр - не пыль. Я о пыле при настоящем ремонте или отделочных работах. Моё мнение - система пылеудаления d25300-04 предназначена чтоб не насрать в жилом помещении при вешании полочки, шкафчика, шторочки. То есть эпизодически