14.11.2019 в 20:47:33
Вот еще одно доказательство что все фирмы проданы китайцам. Даже я такого себе представить не мог что бы старейший Mafell начал заниматься таким непотребным делом. Даже детали идентичны, чего париться то, делов то, изменить название на корпусе.
14.11.2019 в 20:56:23
строитель написал: Вот еще одно доказательство что все фирмы проданы китайцам. Даже я такого себе представить не мог что бы старейший Mafell начал заниматься таким непотребным делом. Даже детали идентичны, чего париться то, делов то, изменить название на корпусе.
данное видео на этом форуме уже выкладывали,кто в теме тот знает :)
14.11.2019 в 21:37:32
alex1977102,
Осталось только Фестул уличить ))), что бы начать кувалдой разбивать (немецкую) надежность. Печально все это, очень очень печально.
15.11.2019 в 01:14:50
строитель, Вы главное в одной теме пишите. Что бы другие читать можно было .
15.11.2019 в 03:30:45
строитель написал: Вот еще одно доказательство что все фирмы проданы китайцам. Даже я такого себе представить не мог что бы старейший Mafell начал заниматься таким непотребным делом. Даже детали идентичны, чего париться то, делов то, изменить название на корпусе.
строитель, Если вам до сих пор ещё не известно, что Метабу с потрохами выкупила Хитачи - то ставлю в известность. Ну а если для вас китаец и японец это одно и то же, то это ваши, сугубо индивидуальные проблемы, и не надо их вываливать на наши головы.
Из ваших сообщений так и веет тоской, подобной той, как бабуля по своей девственности, когда-то утраченной, слезу утирает... :o
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
15.11.2019 в 08:23:01
А в 2017 году Hitachi подразделение электроинструментов продали американцам. ;)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
15.11.2019 в 10:43:00
обратите внимание на структуру металла на шейке шпинделя китайской дрели, силумин мля :D ;) :D ;)
15.11.2019 в 10:49:11
строитель написал: обратите внимание
А вообще зачем красную милку разобрали и выложили в желто-черной девольтовской теме? Что-то сломалось?
15.11.2019 в 10:59:41
ganushak написал: зачем красную милку разобрали и выложили в желто-черной девольтовской теме?
Серьезно? А какая разница в одной же китайской деревне собирают :D
15.11.2019 в 11:06:30
Navigator88 написал: Зачем такой огрызок для дерева? Такими пилками надо пилить только толстые ветки и стволы, я ими спокойно перепиливал ствол 30 см.
Потому что 90% реза дерева саблей у меня приходится на ветки 5-8 см толщиной. Туда же идет вся поросль сливы и клена. А длинная пилка сильнее вибрирует при резе тонких веток. Если же мне нужно пилить дерево от 15 см - я возьму бензопилу, поскольку я тут же распущу его на дрова. С саблей возиться придется подольше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу