07.12.2019 в 16:28:24
ganushak, Давно уже с гарантией. Только в этой ветке раза три писал.
07.12.2019 в 17:33:40
Подскажите артикул и цену D-образной подошвы на 26200. Спасибо.
09.12.2019 в 17:05:15
Milwaukee Tool M18 Hackzall (2625-20) VS DeWalt 20V Max Atomic Compact Series one-handed Reciprocating Saw (DCS369B)
Сабля от желтых проигрывает даже этой красной, что уж говорить про 2719
10.12.2019 в 13:28:40
Mutru4 написал: Япония была до Кореи
Японии после 2015 года выпуска на акб уже не видел.
11.12.2019 в 16:40:27
Спасибо за фотки, значит самураи держали оборону местами аж до 2017 :)
13.12.2019 в 00:37:05
new5378 написал: Да сильный форум, биение патрона могут целый день обсасывать, а по делу задал вопрос и тишина где официальная поддержка, где помощь. Да и распродажа от официального магазина, цены космос.
new5378, Могу помочь. На почту почему-то перестали уведомления приходить о новых комментариях в теме... У меня одного такая незадача?
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
13.12.2019 в 00:42:08
ganushak написал: ZaboMax, :applause:
И немного о гримасах современной логистики.
Сабельная пила DCS367 в России она продаётся с лейблом Made in USA.
Классно? Всё лучшее - на экспорт? :)
ganushak, А что вас смущает? У меня такая же, юсашная))) Главное, что на трёхлетней гарантии!!! :o
13.12.2019 в 00:46:10
Navigator88 написал:
Али-баба написал: как минимум,50 процентов производства размещать на родине.
Я не против этого. Просто та пила, что на фото у ganushak, это не штатовская. Там даже код из 13 цифр... Китаёзы изгаляются :) (хотя, повторюсь, может и из Великобритании)
Navigator88, Вам Китай спать спокойно не даёт или вы свято считаете, что мэйд ин чайна Айфон чем-то некошерней мэйд ин Юса???
13.12.2019 в 01:00:07
ganushak написал: Срослись в сиамского близнеца. Но орган с USB выходом пока не смогли отрастить.
ganushak, решили кишки на 132ой проинспектировать?;))
Европа настолько сурова, особенно в челябинской её части, что усби-разьём есть непозволительная роскошь :D
13.12.2019 в 01:20:04
ganushak написал: Никто еще свежие аккумуляторы не разбирал, где теперь уже и Cells made in China (раньше всегда было Korea) - что там внутри стоит?
ganushak, Давно заметил, что акулы инструментального направления идут по пути удешевления производства - т.е. локализуют производства вблизи с сырьевыми базами/дешевой сборкой. Литий, судя по Вики, есть тут: "Месторождения лития известны в Чили, Боливии (Солончак Уюни — крупнейшее в мире[8]), США, Аргентине, Конго, Китае (озеро Чабьер-Цака), Бразилии, Сербии, Австралии[9][10]. В России более 50 % запасов сосредоточено в редкометалльных месторождениях Мурманской области. " - следовательно нет смысла таскать сырьё - проще построить заводик и клепать банки не отходя от горна, пока железо горячо))) Сокращение расходов по логистике - сокращение стоимости конечного товара - повышение конкурентоспособности на глобальном рынке. Какая разница где произведено, если технология производства одинаковая и стандарт соблюдён?
13.12.2019 в 01:30:42
ganushak написал:
Mutru4 написал: Япония была до Кореи
Японии после 2015 года выпуска на акб уже не видел.
ganushak, У меня есть Жапонец за конец 17го))) Могу и фоточки прикрепить, но не вижу смысла, есть и Корея 18го и Малазия 16го - мало ли где сборка происходила? Ну, например такая схема: банки производит завод в Корее - отправляет 40футовый контейнер в Японию/Китай/Мексику/Малазию и клепаются сборки - по итогу имеем 4ре 40фт. контейнера готовых аккумов, но от разных производителей (объём коробки с готовым акком явно больше банок-цилиндров в общей коробке) - по итогу имеется экономия и гешефт головной компании и снижение цены для потребителя!!!. :cool: :eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу