saijman написал:Виктор 85, я даже и не сомневаюсь что это "орЫгинал"))
У меня 25134, и комплект я знаю и ящик который с ним, это безобразие я и брать бы не стал
Дорогие специалисты! Требуется ваша помощь. Имеется перфоратор DeWALT D25405K, у которого съемный патрон для бура кончился... В поисках по сервисным такого уже нет. Может всё таки от других моделей, со съёмными патронами, что-то подходит? По артикулам они разные, а по факту может кто в руках держал-примерял?
Boycheek, По факту они разные и от других инструментов не подходят. Я предполагаю, что у вас кончился сам шпиндель, так он доступен до сих пор его артикул 477178-00.
цена около 90$
стремный чемодан. имею DeWalt D25134K тут прям можно найти несколько отличий
кто что скажет?
saijman, насколько я запомнил - у него модель ASHD-24 или что-то на аэшдэ. Был опыт разборки китайской подделки: внешне практически не отличить, а вот кишки... тушите свет.
Виктор 85, Вы в корне не правы! 331 идёт в тонкостене, то же самое с 273 и 299 - а этот кейс дутый и в нём были модели 25003, 25013, 25103, 25123 и он же подходит под 25134. ТСТАК - это всего лишь стандартная "обёртка-вместилище" и не имеет привязки к месту производства. Есть фишка по стране продажи - так в ТСТАКи чаще комплектуют для европы, а в ТАФСИСТЕМ для штатов, но это тоже не 100%ые попадания.
IDN написал:
Подскажите, пожалуйста, маркировки двигателей в dcd776 и dcd771.
Пробую вернуть к жизни маленький фрезер. У него двигатель rs 775wc 9511. Помню была тема об обсуждении движков мабуты, а найти не могу.