Исходя из моего скромного опыта-что есть жёлтым предложить миру(из конкурентного)
780-ая торцовка.Первая,чьи инженеры додумались использовать тень от диска,как точку пропила,
692-ой нейлер-первый безгазовый.Где используется только энергия акка
мокрорез 24000.Комфортный девайс для плиточников с подвижной кареткой.
Ну,вроде,и всё.Пытаюсь вспомнить ,но ничего на ум больше не приходит.
Про рейсмус сказать ничего не могу,т.к. пока не юзал.
Таки отсюда вопрос-цены,что-будут приближены к уродливым ценам оффкрасным?
ZaboMax, т.е. как пример, пила dws727 которая только появилась на рынке и сменила 717 ошибочно дешевле стоит на треть от цены 717?
Просто мной замечено, как какая-то новинка, она удивительно стоит дешевле чем должна)))
Эта подделка наверняка собрана на пяти элементах 18650 2,5А, стандартных для китайских шуриков. Вряд ли элементы будут работать лучше и дольше 2А от поставщиков девальта. Теоретически можно попробовать собрать батарею на зелёненьких 3,2А элементах с али. Будет 3А батарея. Только хз, стоит ли оно того?
dokar,
однорядные можно собрать самому из sony 18650 vtc5 они 2600 mAh
Нормальных 18650 на 3000 mAh не у кого нет, бош сделал большую глупость выпустив 18В 3ah не для чего этот АКБ не подходит толком, кроме фонарей и радио.
saijman, С DWS727 разобрались. Это ее нормальная цена основанная на совершествовании процессов производства без потери качества. В Россию зашла по РРЦ 54990
ZaboMax написал:saijman, С DWS727 разобрались. Это ее нормальная цена основанная на совершествовании процессов производства без потери качества. В Россию зашла по РРЦ 54990
ZaboMax, Дак она всё-таки существует? Когда появится в продаже?