24.09.2020 в 10:57:47
tov_Novoselov, у меня информация что на отдельно купленные аккумуляторы гарантия 2 года, раньше 1 год. На аккумуляторы которые идут в комплекте с инструментом 3 года. Информация официальная, только что уточнил у сервисников компании Dewalt
24.09.2020 в 11:41:48
afg_vl, нет, гарантийные талоны в прошлом году не выдавались на аккумуляторы, сервисный центр принял по чеку. ElectroNik, взамен сданного DCB548 я купил DCB547, в коробке с которым был гарантийный талон на ТРИ года.
24.09.2020 в 12:06:24
tov_Novoselov, ну да, в этом случае 3 года. Хотя сервисники сказали что гарантия 2 года из за того что нет возможности вкладывать гарантийный талон.
24.09.2020 в 12:43:14
ElectroNik, я не знаю, с какими "сервисниками" Вы общались, мне в службе поддержки DeWalt и в двух авторизованных СЦ (Технопарк и Мастак) сказали, что гарантия ТРИ года по чеку либо иному документу, подтверждающие факт покупки. В Мастере приняли по чеку, продиагностировали, связались с представительством DeWalt'ом, которое одобрило замену либо возврат средств, мне выдали акт, который я отвез в магазин и попросил произвести возврат средств.
24.09.2020 в 13:37:36
tov_Novoselov, это хорошая информация, что принимают по чеку.
Norco-77 написал: Ребята, подскажите, интересует ударный шурик, насколько 796 или 996 будет лучше или хуже сетевого Bosch GSB 24-2 0.601.19C.801 ? Давно работаю своим 791, но иногда нужен именно удар, перфик 273 есть, но не то.. Нужна именно дрель.
Если не секрет, под какие задачи? Например для сверления кирпича и похожих мягких материалов использую 791 и безударные свёрла DeWALT 6956. Даже в старом рассыпающемся кирпиче получаются аккуратные отверстия, в которые плотно садятся дюпеля. Но для бетона эти свёрла не подходят.
25.09.2020 в 22:24:37
Из этого паноптикума сборочно-разборочного инструмента DCF680G2 - лучшая. Только официальные дилеры никак не хотят её в продажу в России пускать.
25.09.2020 в 23:10:56
afg_vl написал: это хорошая информация, что принимают по чеку.
Шта? По чеку? Попробуйте ЛИЧНО отнести любую деволтину в любой оф. сервис. И Вас прогонят взашей, если хотя бы одна буковка из названия модели или циферка из серийного номера не совпадёт в правильно (!!!) заполненном гарантийном талоне. Заполнить его правильно для не опытного, какими и являются сейчас в основном 99% "консультантов", тот ещё квест.
25.09.2020 в 23:26:49
ganushak написал: Из этого паноптикума сборочно-разборочного инструмента DCF680G2 - лучшая.
Реклама - двигатель откатов?
ganushak написал: Только официальные дилеры никак не хотят её в продажу в России пускать.
Правильно и делают. Что можно собрать-разобрать с помощью этих игрушек? Только игрушки, которые хуже их.
25.09.2020 в 23:31:15
Freddie написал: Реклама - двигатель откатов?
О, что я рекламирую и чего откатываю, поделитесь мнением?
Оф. дилер эту отвёртку в каталоге на сайте заявил, только вот в продаже она так и не появилась.
25.09.2020 в 23:43:23
Может кто открыть тайну отличия универсального сверла от сверла по бетону? Заточка? Карбида больше в первом? Цена разная, а задачи одни (кирпич, бетон, дерево). У универсального ещё пластик заявлен, но насколько это существенно...
25.09.2020 в 23:45:10
ganushak написал: О, что я рекламирую
ganushak написал: Из этого паноптикума сборочно-разборочного инструмента DCF680G2 - лучшая.
ganushak написал: Оф. дилер эту отвёртку в каталоге на сайте заявил, только вот в продаже она так и не появилась.
И чо? Трагедия вселенского масштаба?
25.09.2020 в 23:53:11
Может кто открыть тайну отличия универсального сверла от сверла по бетону? Заточка? Карбида больше в первом? Цена разная, а задачи одни (кирпич, бетон, дерево). У универсального ещё пластик заявлен, но насколько это существенно...
26.09.2020 в 00:00:46
Pttt написал: Может кто открыть тайну отличия универсального сверла от сверла по бетону? Заточка? Карбида больше в первом?
Да не, карбида (кальция наверное) больше во втором. А вообще, это есть тайна великая.
26.09.2020 в 06:57:30
Freddie написал: И чо? Трагедия вселенского масштаба?
Так вопрос-то не Вам, а более желто-черным людям. Вы ведь по девольту ни совещательного голоса не имеете, ни информации по планам местного отделения :)
Да и с вопросом по рекламе и откатам куда-то в кусты забились.
26.09.2020 в 10:33:37
ganushak написал:
Из этого паноптикума сборочно-разборочного инструмента DCF680G2 - лучшая. Только официальные дилеры никак не хотят её в продажу в России пускать.
ganushak, Не знали как распродать. Спрос был нулевой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу