В РФ естественно. В РБ могут палками побить и на кичу закинуть. ;) Ещё раз, резюмируя: батарейку можно купить в таком-то магазине, если оператор будет говорить, что батарейки нет, придётся регистрироваться на сайте.
19.11.2020 в 16:32:27
В РФ естественно. В РБ могут палками побить и на кичу закинуть. ;) Ещё раз, резюмируя: батарейку можно купить в таком-то магазине, если оператор будет говорить, что батарейки нет, придётся регистрироваться на сайте.
19.11.2020 в 19:20:39
afg_vl, А в ЛС можете кинуть ссылку на магазин? И название напишите пожалуйста.
19.11.2020 в 19:30:26
Pawell, ссылку отправил в ЛС.
У меня нет 5А батареи, но очень интересно было бы сравнить батареи разных поколений, то есть старую 5А, в сравнении с высокотоковой 4А в работе. Пока хочу сказать, что реноватор чуть из руки не выпрыгивает при включении на максимальных оборотах.
19.11.2020 в 20:50:37
afg_vl, Спасибо.
19.11.2020 в 21:02:54
afg_vl написал: В РФ естественно. В РБ могут палками побить и на кичу закинуть. ;) Ещё раз, резюмируя: батарейку можно купить в таком-то магазине, если оператор будет говорить, что батарейки нет, придётся регистрироваться на сайте.
afg_vl, Можно тоже в ЛС кинуть ссылку. Заранее благодарю.
20.11.2020 в 19:07:30
ПPOPAБ написал:
Али-баба написал: То,что у Вас-верояно,16 мм шнек.
Вы ошиблись чуток. В два раза ровно. Шнек на 32 ! :p Там 12-й под ним, заточенный под дрова и прочий говнолин...
Али-баба написал: 273-как дюбельник,довольно слаб.
Намана! Шлёп-монтаж шестерочный только в путь. :)
Али-баба написал: Хана подшипникам.Потом не плачьте
Его никто и не напрягает... Прочными основаниями и большими объемами.
Полностью разделяю ваше негодование от лицезрения подобных извращений! ;)
ПPOPAБ, Ну да,ну да. Вот этот труп больше 8мм не видел.Стандартно-5мм.
Из личного опыта
Z
20.11.2020 в 20:59:17
Али-баба, странно на макиту часто отзывы встречал что и бурами 20ми и даже коронкам 68 по бетону выдерживал по многу, одна беда у них на 242с оборотами на некоторых нестабильные, что-то девольт перестарались и сделали слишком сложный механизм с ценником 25к за ткшку
20.11.2020 в 22:38:23
Али-баба, А что с ним случилось? Плата управления накрылась?
23.11.2020 в 22:06:48
Всем доброго времени суток.имею в пользовании торцовку DCS777.Присутствует люфт по направляющим около 1мм.Раньше меня это не напрягало,но вот прилетела работенка,где нужны точные запилы и проблема уже дает о себе знать.Это как то лечится?
23.11.2020 в 23:11:07
Где купить запчасти на лобзик от деволт с доставкой в регионы?
01.12.2020 в 21:57:04
Так, кто писал мне в РМ с вопросом где купить 4А батарейку. Всем ответил. Если что, проверьте РМ, на форуме глючит оповещение. Лично у меня от этой батарейки самые хорошие впечатления. Плюс на ней изменили форму литья, и она в шурике наконец то не телепается. Раньше официалы объясняли люфт на старых батарейках отстёгиванием при падении, но понятно, что просто на производстве размеры пролюбили.
!#[
Вот относительно свежий видосик продажного блогера Матвеева. Если два года назад он заявлял, что двух батареек флексвольт 2А и 3А достаточно для непрерывной работы на 414, то теперь ему двух 9А недостаточно, но всё можно исправить, купив 117-й зарядник. Девальтовский плейсмент - днище.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу