12.04.2021 в 20:58:29
ZaboMax написал: Али-баба, В любом авторизированном сервисном центре можно заказать. Артикул определите через сайт 2helpU.com Вроде есть у нас в наличии, если я правильно определил артикул.
ZaboMax, Ну и сайт..///
Z
12.04.2021 в 21:09:07
Али-баба, так это конечная ссылка перехода с 2heplU. Те же только в профиль. Зелёным горит - значит есть в Москве на складе. Можно заказывать.
12.04.2021 в 21:11:59
Али-баба, Говорят корректно не работает. Цен на щётки то нет. Что-то с пол года назад перестало корректно обновляться.
12.04.2021 в 21:13:15
ZaboMax написал: Али-баба, так это конечная ссылка перехода с 2heplU. Те же только в профиль. Зелёным горит - значит есть в Москве на складе. Можно заказывать.
ZaboMax,
Так как я пойму,что заказывать?Жму на артикул-выдаёт болгарки и не пойми что..
Z
12.04.2021 в 21:35:44
Али-баба, не понял. Артикула щёток есть? Их и заказываем.
14.04.2021 в 23:53:09
ZaboMax написал: D-N-V, Нет нигде. Будет примерно 15.04. Но уже несколько раз переносился срок. Уточните ближе к этой дате.
ZaboMax, Появилась информация по dws5022 и 5021?
15.04.2021 в 09:29:17
D-N-V, Доброе утро. Да, очередной перенос. DWS5022 на первую неделю мая, DWS5021 - на 20 мая. Условия те же. Уточняйте ближе к дате.
19.04.2021 в 22:57:59
ZaboMax, а есть информация по наличию или времени поставки в Москву пилы DWE7485?
20.04.2021 в 09:33:30
Доброго дня. Сильно извиняюсь, а можно еще раз по поводу гарантийных талонов и гарантии?
Есть четыре шура 991, с десяток 887 импактов, МФИ 356, куча аккумуляторов и зарядок, 872 монтажка, ну и там по мелочи болгарки-паркетки сетевые, и еще чего-то забыл наверное. Все покупалось в разное время на протяжении последнего года и в разных (но всегда официальных) магазинах - все инструменты, петрович, леруа, еще кто-то, т.е. никаких авито и тд. Так вот, официального гарантийного талона (как и какого-либо другого) я за это время не видел НИ РАЗУ, ни в одной коробке, при получении тоже в руки ничего не давали. Он как выглядит-то вообще? Уверенно считал что так и надо, и что видимо гарантия предоставляется по серийному номеру. А тут выходит что случись чего, талон таки нужен??
20.04.2021 в 13:09:03
Oleg-SPb написал: официального гарантийного талона (как и какого-либо другого) я за это время не видел НИ РАЗУ**, ни в одной коробке, при получении тоже в руки ничего не давали. Он как выглядит-то вообще?
Oleg-SPb, мде, это все похоже как наше правительство - обещает улучшения жизни, поднятия зарплат... и т.д. и т.п. , но воз и ныне там для большинства так и официалы - обещают гарантию, но по факту не кладут гарантийники почему-то. серые продаваны хоть честно говорят что гарантия маленькая или нет вообще. вообщем, неприятный осадочек
20.04.2021 в 16:39:59
Oleg-SPb написал: Доброго дня. Сильно извиняюсь, а можно еще раз по поводу гарантийных талонов и гарантии?
Есть четыре шура 991, с десяток 887 импактов, МФИ 356, куча аккумуляторов и зарядок, 872 монтажка, ну и там по мелочи болгарки-паркетки сетевые, и еще чего-то забыл наверное. Все покупалось в разное время на протяжении последнего года и в разных (но всегда официальных) магазинах - все инструменты, петрович, леруа, еще кто-то, т.е. никаких авито и тд. Так вот, официального гарантийного талона (как и какого-либо другого) я за это время не видел НИ РАЗУ, ни в одной коробке, при получении тоже в руки ничего не давали. Он как выглядит-то вообще? Уверенно считал что так и надо, и что видимо гарантия предоставляется по серийному номеру. А тут выходит что случись чего, талон таки нужен??
Oleg-SPb, гарантийники заполняет тмк, инигс и инстр.бай. Всеинструменты и девальт-шоп заполнением гарантийника себя не утруждают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу