zvbyy написал:
с instrby связываться можно? вроде бы являются оф дилерами.
Нужно. Иногда бывают в продаже интересные вещи. Но есть скользкий момент. Если, к примеру, в красном магазине или девальт шопе оплата идёт по квитанции и всё прозрачно, в инстр.бай я платил на карту сбера, и посылка в СДЭК шла без страховки. То есть присутствовали некие серые схемы. Как сейчас - не знаю. В том же девальт шопе можно ввести промокод, и цены получаются одинаковые с инстр.бай.
В красном магазине на несколько дней цены на 184 упали до докризисных, взял несколько батареек. Качество сборки хромает. Кривая отливка, за всё цепляешься. Дурацкая фаска по бокам, которая цепляет кожу. Все батарейки, которые у меня были - зализанные, не за что не зацепишься, а здесь всё кричит об дешёвой китайщине. Это всё понятно, на рынок выбросили огромную партию батарей, и качество упало. Надеюсь, удешевление только в экстерьере, а внутрянка осталась старой.
Эргономика батареи 184 на инструменте ужасна. 189 намного удобней. Пусть 189 будет чуть меньше держать заряд и покажет чуть хуже результат на инструменте с низким потреблением тока, но на мой субъективный взгляд, 189 на голову лучше 184. А 189, в своё время, можно было купить только на инстр.бай. По этому очень хорошо, что такие магазины существуют.