29.04.2022 в 15:24:11
Oleg-SPb написал: на каком основании? если вам сказали "нет", а вы утерлись - это лично ваш стиль жизни, не нужно это на всех проецировать.
Странный Вы человек :), дюже самовлюблённый, видимо. Я Вам ответственно заявляю, что ни один человек, который занимается покупкой в штатах, не сможет провести АВИА акбшки, которые более 100 ваттчас, если только случайно их не заметят. Такое и у меня неоднократно было, раньше, а сейчас очень пристально за этим в штатах следят. И это Вам подтвердит любой человек, который покупает в штатах. Некоторые посредники даже отдельно не возят любые АКБ. А Вы, чтобы не быть балаболом, хотя бы сказали или намекнули, как Вам такое удастся!? Или только бла-бла-бла?
Oleg-SPb написал: не надо так нервничать, оно того не стоит
С чего мне нервничать? У меня всё в порядке, закупки продолжаю..., как Вы сказали, "серяк" будет продолжать поставляться (возможно, на зло Вам) :)
29.04.2022 в 16:03:44
Navigator88 написал: Вам ответственно заявляю, что....
вы бы начинанали с того, что вас транспортировка этих акб интересует исключительно в разрезе серого импорта, вас может получше понимали бы.. А касательно вывоза из сша разных интересных вещей, даже из списка ITAR вывозят, и в том числе самолетами.. уметь надо, и контакты иметь соответвтующие. А кто не умеет - тот возит сверлилки и АКБшки.
Navigator88 написал: как Вы сказали, "серяк" будет продолжать поставляться (возможно, на зло Вам) :)
лично мне от этого ни горячо ни холодно, я всего лишь конечный пользователь этого желтого продукта, который (и не только) у барыг принципиально не покупаю, а потому никакого зла ни к кому не питаю.
29.04.2022 в 17:05:30
Вечер,Форум. Почитал перепеску,и,чесгря,поржал. Чего паритесь-то?Станли БД собирается уходить? Ха-жа.Они за 8 лет стока бабла в реклу вбили,в России,что любые прыжки назад просто нерентабельны. А вся эта паника,ИМХО-чьлбы слить залежалый товар.Типа-хватай,пока есть. Тем временем Макита завозит десятками тонн свои девайсы. Красавчики,чё. Куй деньги,не отходя от кассы)) Мне,как универсалу,вообще забавно наблюдать за всеми этими претуьерациями. ОБИ хлопали дверью,ушли,вывернулись,взад. ИКЕЯ. Тиккурила..))
Z
29.04.2022 в 17:10:39
Час назад говорил со своим постоянным поставщиком по электрике. Грит-Шнайдер и АББ навсегда ушли. Ну-ну..))
Z
29.04.2022 в 17:16:36
Али-баба, а спросите у вашего поставщика, как с поставками DEKraft?
29.04.2022 в 17:21:12
Года 3 назад Максим говорил,что поставок 680 в РФ не планируется. Типа,хватает 660. Ну,ну. Я же с полгода работаю данными шпильками. Причём,ценник дешевле,чем,даже,у Матриксов.И качество лучше..
Z
29.04.2022 в 17:22:35
afg_vl написал: Али-баба, а спросите у вашего поставщика, как с поставками DEKraft?
afg_vl,
Они на него временно и перешли.
Лучше,чем ИЕК,хуже АББ,
Z
29.04.2022 в 17:23:40
Али-баба, это Шнайдер через китайскую прокладку. Ни кто с рынка не уйдёт.
29.04.2022 в 17:30:51
afg_vl написал: Али-баба, это Шнайдер через китайскую прокладку. Ни кто с рынка не уйдёт.
afg_vl, Я передал дословно. Ну,и где он соврал? Шнайдер и раньше был,примерно,посередине...) Особенно со своими дебильными бюджетными линейками. Которые в руках разваливались..
Z
29.04.2022 в 17:39:31
Али-баба, я не про качество. Предлагаю обратить внимание на то, что Шнайдер не стал уходить с рынка, а стал работать через фирму-прокладку. Я со Шнайдерами сталкиваюсь только на производстве. С индустриальным Шнайдером всё ок.
29.04.2022 в 18:41:03
Oleg-SPb написал: исключительно в разрезе серого импорта
Не "серый", а параллельный, многие официалы обязаны с этим смириться. И смирились и даже сами звонят и просят не прекращать ввоз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу