sereza написал:
sanya1965 написал: ? Я бы понял, если ты шедевры делаешь неустанно, и выкладываешь на обозрение.
Что же ТЫ...дипломированный академик трешься тут где тебя никто не понимает и щёки каждый раз дуешь. Задача твоя, как форумчанина, проще некуда - попробовал инструмент, отписался что говно или вещь стоящая и пошёл дальше. Конфа именно об этом, а не о твоём мироощущении и ковки опинелей.
sereza, я думаю, что конфа не для тестирования инструментов, а для использования этих инструментов под создание изделий, желательно шедевральных, и значительно отличающихся по потребительским свойствам от ширпотреба. Накупить кучу металлолома ума не надо. Накупить под хранение этого металлолома красивых ящиков -тоже. Главный вопрос, для чего все это. Когда ты куплял ту приблкду за 600, я покупал вторую 3к квартиру. Сейчас я в нее делаю мебель из массива, и мне понадобились пробочники. Которые я и нашел по маленькой цене. Сиречь пробочники не для хранения, а для мебели. В отношении ковки тебе не понять, если только в кино ее видел. Потому и судить вряд ли стОит.