07.11.2022 в 15:46:57
ХАЛЯВА! :)
07.11.2022 в 17:11:59
А вот подскажите, если что-то заказывать с али.
Доставка через что будет, Почтой России? Через "точку выдачи" требуют паспортные данные, и пошли они нах. Что касается батарейки, я лучше переплачу полторы - две тысячи, но возьму с гарантией. Больше серые батареи не покупаю. А вот воздуходувку dce 100 надо взять.
07.11.2022 в 18:15:13
afg_vl написал: но возьму с гарантией. Больше серые батареи не покупаю
Кто Вам её предоставляет?
07.11.2022 в 18:31:27
sereza, не понял вопроса.
07.11.2022 в 18:40:19
afg_vl написал: я лучше переплачу полторы - две тысячи, но возьму с гарантией.
Вам, богатым, виднее. ;) У меня все батарейки без гарантии (из штатов), и Милка и Деволт..., есть ещё с 14-го года в нормальном состоянии.
07.11.2022 в 20:40:03
afg_vl написал: не понял вопроса.
Официальных поставок инструмента DeWALT в России нет, как и действующего представительства. Всё что Вы находите в продаже ввозится ритейлом нелегально и обменивается и возвращается, в случаях брака, только на их усмотрение. Тем-более, Вы заявляете, что будете покупать батареи только с гарантией, я и интересуюсь, от кого? Где этот магазин и тот продавец? Инстрбай? Так он ещё тот жук.
07.11.2022 в 21:27:05
Navigator88 написал:
afg_vl написал: я лучше переплачу полторы - две тысячи, но возьму с гарантией.
Вам, богатым, виднее. ;) У меня все батарейки без гарантии (из штатов), и Милка и Деволт..., есть ещё с 14-го года в нормальном состоянии.
Navigator88, у меня новая батарея флексвольт работает хуже аналогичной, которая работает три года. То есть новая работает процентов 60 от новой. Я считаю, что её заморозили при перевозке. В тоже время, есть положительный опыт замены неисправной батареи по гарантии. 2+2=4, а не 3, или 8.
Слева замеры с прекрасной серой батареи, разряженной на одно деление, справа старой, купленной официально, разряженной на два деления. Что с серой не так? Денег очень жаль, но батарея была нужна в начале года, когда кроме серых, других приложений не было.
sereza написал:
afg_vl написал: не понял вопроса.
Официальных поставок инструмента DeWALT в России нет, как и действующего представительства. Всё что Вы находите в продаже ввозится ритейлом нелегально и обменивается и возвращается, в случаях брака, только на их усмотрение. Тем-более, Вы заявляете, что будете покупать батареи только с гарантией, я и интересуюсь, от кого? Где этот магазин и тот продавец? Инстрбай? Так он ещё тот жук.
sereza, причём тут Инстрбай, чью батарею я менял по гарантии в совершенно другом магазине, работающим с девальт? У меня к Инстрбай всего одна претензия, у них операторы на телефоне и чате похоже коноплю дудонят. :D Батарей весной завезли море. Или вот недавно купил в красном 601-й шурик. Интересно, про три года гарантии меня нагло обманули?
07.11.2022 в 21:32:42
afg_vl написал: Интересно, про три года гарантии меня нагло обманули?
Ваша уверенность преобладает над моим инсайдом. :) Поэтому я Вас и спросил - в чём она (уверенность) заключается?
07.11.2022 в 21:38:38
sereza, ещё раз повторюсь - я вас не понимаю.
08.11.2022 в 08:24:48
sereza, У вас не верный инсайд.
08.11.2022 в 09:21:16
afg_vl написал: Через "точку выдачи" требуют паспортные данные
Паспортные данные всегда требуют при получении заграничной посылки. Таковы российские федеральные законы. Алиэкспрес эти законы только выполняет.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу