Акб будет быстрее высаживать.
Вроде был к этому готов, но всё равно оказался сильно удивлен таким фактом после замены штатного диска на DCS577 на многозубый "чистый рез".
бегрол написал:
Что касается "в любом сельпо" - так можно сказать про любую расходку , что она вообще отсутствует . Поскольку в любом сельпо в основном продается не то , что нужно .
применительно к ручным дисковым пилам самые ходовые размеры (по моим наблюдениям) - 165х20 и 190х30, именно они обычно везде бывают, если в этом магазине вообще есть диски для пил. да, это будет диск не с тем типом зубов и не того качества, как хотелось бы, но он будет, и после налета на саморез этот диск можно будет быстро купить и закончить работу.
конечно, все это абсолютно не важно, если пила используется сугубо в личных хоббийных целях.
Никогда бы не подумал. Был лобзик 349. Пилит и пилит, пилит как-то не очень, наверно пилки плохие. Со своей задачей справляется, и ладно. Надоело ради одного лобзика тащить провода, на НГ купил DCS334. Так он, зараза, пилит как лазер теми же самыми пилками. Раза в три быстрее. А по характеристикам не скажешь.
afg_vl написал:
Никогда бы не подумал. Был лобзик 349. Пилит и пилит, пилит как-то не очень, наверно пилки плохие. Со своей задачей справляется, и ладно. Надоело ради одного лобзика тащить провода, на НГ купил DCS334. Так он, зараза, пилит как лазер теми же самыми пилками. Раза в три быстрее. А по характеристикам не скажешь.
afg_vl,
Ну,да.Дури в них хватает.
Вот только свет опять не впендюрили.
И,судя по отзывам,та же беда,что у меня,на предидущем-от вибрации разбалтываетя крепление тушки к подошве.
Чесгря,из-за этого уже начал ненавидеть жёлтые лобзы..
Любой инструмент имеет вибрацию. На мой взгляд, таких вибраций, что бы со временем что-то разбалтывалось, на 334 нет. Но учитывая ваш опыт работы с жёлтым инструментом, буду знать эту особенность лобзика. Подсветка там есть, два диода.
Любой инструмент имеет вибрацию. На мой взгляд, таких вибраций, что бы со временем что-то разбалтывалось, на 334 нет. Но учитывая ваш опыт работы с жёлтым инструментом, буду знать эту особенность лобзика. Подсветка там есть, два диода.
afg_vl,
Нет у меня серьёзных претензий к жёлтым.Ни больше,ни меньше,чем к остальным брендам.
Некоторые девайсы,вообще,эксплуатируются агрессивно-беспощадно,и живут.. ;)