Oleg-SPb написал:
а вы кого в этом убедить-то хотите, меня или себя?)
Я пытаюсь понять
Oleg-SPb написал:
ну и моя оценка - на 30% лучше.
В чем? Если взять некоторое кол-во отфугованных заготовок под щит, например, 735-й должен справится с ними на 30% быстрее? Ну я так представляю, если он на 30% лучше, значит, он должен выполнять задачу на 30% быстрее, ресурс его ножей, также, должен быть на 30% выше и т.д.
Oleg-SPb написал:
лада гранта - седан на 4х колесах с двигателем 1.6, и шкода рапид - вроде бы то же самое, но, сцука, ни разу не то же самое)) хотя и то и другое ездит, да. то есть лишняя переплата, ага..
Если стоит задача доехать из точки А в точку Б, затратив при этом минимум средств на обслуживание и амортизацию - однозначно гранта. Например, в моем селе этот Рапид мне никуда не уперся, тем паче ситуация с з/ч на него, сейчас, наверное, плачевнее, чем у Деволта. А на гранту их полно, да они г..но, но оно ездит и чинится на коленке и в любом сарае. А понты мне ни к чему.
Oleg-SPb написал:
и это.. чего же такое должно быть, чтобы рейсмус стал "прорывным" ?
Чтобы его китайцы начали копировать, а они не хотят ;)
Oleg-SPb написал:
я рассматривал его в свое время, к этой машинке и ее аналогам с другими шильдами гуглится немало нареканий по качеству изготовления, а ширина 400 - вообще не бонус, т.к. широкий щит вы все равно будете из двух клеить.
Соглашусь, более менее такие начинаются от 150.
Oleg-SPb написал:
а куда надо выезжать с рейсмусом? и зачем?
У меня юыло несколько раз, при монтаже черновых деревянных полов требовалось пропустить несколько досок. ибо они толще остальных(такой лес у нас, да и не только у нас). везти 4-5 метровые доски, или рейсмус...