13.02.2020 в 09:23:59
By так как он вроде легче 991, далее лобзика 334, дисковой пилы 570 или 391 только не знаю какая лучше, как они ведут себя в плане мощности, удобства и долговечности расхода АКБ и т. д? В дальнейшем может быть реноватора и сабельной пилы, под сомнением Ушм. Посоветуйте как наиболее правильно укомплектовать сей набор инструментов. Какие АКБ будут предпочтительнее, может быть что то лучше брать в наборах. Что стоит брать а что нет, на что обратить внимание, как сеи девайсы показали себя в процессе эксплуатации. Насколько удобны кейсы или лучше брать в сумках? С уважением и благодарностью!
13.02.2020 в 09:31:51
Доброго всем времени суток знатоки и поклонники марки DeWalt! Озадачился созданием парка аккумуляторного инструмента DeWalt, пока имеется немного денег и возможность покупки у продавца заказывающего из США. Вернее имеется 771 шурик и сетевая 560. Но думаю их продать если получится и отбить хотя бы часть денег которые потрачу на покупку нового аккумуляторного. Или 560 оставлю и в дальнейшем отправлю в стол. Использоваться инструмент будет в ремонте квартиры и в дальнейшем через Нное количество лет может быть в постройке дома из бруса (покупка на перспективу они ведь лежат есть не просят). Начать хочу с покупки 991 и 887 в кейсе + 2 батареи 5 амперных и зарядного 115 переделанного на 220. После возможно ещё 791, возможно в наборе с 887.(второй 887 в запас а может быть продам или подарю, но это ещё под большим вопросом).(991 планирую как замену сетевой дрели, 791 как шуруповерт так как он вроде легче 991, далее лобзика 334, дисковой пилы 570 или 391 только не знаю какая лучше, как они ведут себя в плане мощности, удобства и долговечности расхода АКБ и т. д? В дальнейшем может быть Фрейзера 600 или лучше брать сетевой, реноватора и сабельной пилы,под сомнением Ушм. Посоветуйте как наиболее правильно укомплектовать сей набор инструментов. Какие АКБ будут предпочтительнее, может быть что то лучше брать в наборах. Что стоит брать а что нет, на что обратить внимание, как сеи девайсы показали себя в процессе эксплуатации. Насколько удобны кейсы или лучше брать в сумках? С уважением и благодарностью!
13.02.2020 в 21:15:21
ZaboMax написал: Али-баба, Заглянул. Отвеитл. Непонятки подтверждаю.
ZaboMax,
Спасибо.
На данном сайте ценник-31.В ролике ВСИ манагер заявил-сотня.
Как обычн-истина где-то рядом(ровно посередине).. :)
Z
13.02.2020 в 21:26:16
Али-баба, этот манагер - я :))) сколько времени то прошло то с того момента. Все течёт, все меняется :)))
13.02.2020 в 21:33:16
ZaboMax написал: этот манагер - я
Да ладно-вот мир тесен.. :)
Пересмотрел ролик. Всегда интересно увидеть того,с кем разговариваешь.. :)
Z
14.02.2020 в 14:31:01
Друзья решил познакомиться с желтыми. Хочу взять для дома sds-max перф, выбор пал на D25601K, глянул обзор в инете, не понравилось большое количество пластиковых деталей, как понимаю цепная передача себя хорошо показала, а как во всем остальном? Хотелось бы взять надолго и минимум сервиса в идеале так сказать вообще чтоб не было. И ещё нюанс, в инструкции написанно, что инструмент не нуждается в смазке, к патрону и хвостовикам бура, это тоже применимо или все таки "полгорошины" мазать?
14.02.2020 в 15:35:20
Был 25602(врядли между ними болбшая разница)пару лет и лет 5 теперь он трудится в бр.сантехников.Пластиковые детали чувствуют себя хорошо,равно как и сам перф.
14.02.2020 в 16:16:19
ZaboMax написал: Али-баба, этот манагер - я :))) сколько времени то прошло то с того момента. Все течёт, все меняется :)))
ZaboMax,
Несколько вопросов,как к человеку,реально работавшему на данном девайсе:
1)-Насколько наличие 2-х скоростей влияет на обработку разных пород дерева?;
2)Стоимость и наличие расходки(ножей)?У бирюзы 2012 идут два варианта-обычные(могут затачиваться),и калёные,одноразовые.Стоимость за пару-2тыра+.
У жёлтого-3 ножа.Как будет формироваться упаковка,и,опять-же,стоимость?;
3)Привод на ролики цепной?И,из чего сделаны сами ролики?;
4)Аспирация понравилась.Насколько надёжна турбина?Требует-ли дополнительного ухода(смазки,например?);
5)Почему левое колесо(точной подстройки)оставили на дюймовой шкале?
6)Будут-ли при внедрении нового девайса какие-либо допскидки?
7)-На перспективу.Возможно-ли установить"кукурузу"взамен обычного вала?
Ну,вроде,пока всё спросил. "Назвался груздь..".. :)
Z
14.02.2020 в 18:35:10
Однако написал: Был 25602(врядли между ними болбшая разница)пару лет и лет 5 теперь он трудится в бр.сантехников.Пластиковые детали чувствуют себя хорошо,равно как и сам перф.
Однако, учтите теперь в нём теперь больше пластиковых деталей ))). Был type 1, потом type 2 и сейчас type 3, налицо ухудшение конструкции, теперь не ввернешь ручку ближе к задней ручке, пропало посадочное гнездо, а боковинка из металла с ребрами охлаждения стала пластиковой, короче из металлического потихоньку становится пластиковым. Вот любопытно, что ещё ухудшили в нём?
15.02.2020 в 16:08:13
А вот подскажите, пожалуйста. Хочу купить дисковую пилу. Раньше планировал 570, но в одном обзоре наткнулся на мнение, что она раскрывается только с батареей от 6А. В планах постепенно заменить старый сетевой инструмент на аккумуляторный, акб флекс так и так придётся покупать. Может тогда взять американскую 575? Вопрос в том, какое там посадочное место у диска? Потом я смогу беспроблемно купить расходку на тех же всеинструментах?
15.02.2020 в 19:11:05
Я так понимаю что нет ответов на мои вопросы и советов тоже нет у уважаемых гуру? :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу