КровелЪ написал:ZaboMax, ну раз не собираетесь, тогда и транслировать не надо , что инструмент одинаковый...
как речь о поговорить, так ьла-бла-бла, как конкретика, так я не я, и хата не моя ))))
КровелЪ,
Господа,не ссортесь
Насколько понимаю-885,886 официально в РФ не поставлялись.
У меня они точно-янки.
887-от офдилера.
Проблеиа с патроном-одинакова везде.
КровелЪ написал:bigsphinx2008, влага не попадала в пилу? бывает такое после работы под дождем...
КровелЪ, Нет, не попадала. Грешу на кнопку запуска, т.к в основном небольшие рывки происходят при запуске. Происходит довольно редко, но всё же настораживает.
ZaboMax написал:
Не надо тешить себя надеждами которые вложили в вашу голову «серые импортеры» ради своей выгоды.
Ага. Я вот все тешил себя надеждами, которые вложили в мою голову "белые импортеры" ради своей выгоды - надеждами на гарантию, а они теперь говорят мне "месяц жди минимум".
КровелЪ написал:
все есть, так же как и в автопроме, на рынок германии авто одного качества, на рынок той же америки, другое... и это ни для кого не секрет
это городские легенды, которые распространяют в основном покупатели БУ по низу рынка, дескать это не я купил убитое ведро, а на наш рынок вот такое поставляют.
КровелЪ написал:
к тому же цена, или туда ближе? и транспортных издержек нету, и налоги там не платят по вашему? тогда почему здесь ценник такой конский...
так вы посмотрите, сколько налогов платят там, а сколько здесь.
Dewalt скоро выпустит новую аккумуляторную дрель с несколькими головками.
Особенности и характеристики
Бесщеточный двигатель
2-скоростные диапазоны
Диапазон скорости 0-425 / 0-1500 об / мин
15 настроек сцепления
Длина 4,96 дюйма (только с шестигранным патроном 1/4 дюйма)
Весит 1,6 фунта без аккумулятора и насадок
Светодиодный рабочий свет
16 позиций регулировки
означают, что насадки можно поворачивать и фиксировать с шагом 22,5 °.
Dewalt скоро выпустит новую аккумуляторную дрель с несколькими головками.
Особенности и характеристики
Бесщеточный двигатель
2-скоростные диапазоны
Диапазон скорости 0-425 / 0-1500 об / мин
15 настроек сцепления
Длина 4,96 дюйма (только с шестигранным патроном 1/4 дюйма)
Весит 1,6 фунта без аккумулятора и насадок
Светодиодный рабочий свет
16 позиций регулировки
означают, что насадки можно поворачивать и фиксировать с шагом 22,5 °.
olki, 12вольтовый!! Фу, отстой.
В 12в никакого смысла уже нет, можно весь инструмент 18 с такими же параметрами делать. Вот нахрена??