20.12.2022 в 22:37:39
afg_vl написал: Так же появились батареи, что бы было как у милки - дорого-богато
Да, Деволт практически все модели такими сделал с индексом "G"..., для тех, кто с жидки и агресивными средами работает
20.12.2022 в 22:43:25
Navigator88, у нас шурики стенли выглядят приблизительно как этот кот:
Всё работает. Мне кажется, это всё маркетинг.
20.12.2022 в 22:49:59
afg_vl написал: Покупаю только у официалов с бумажной гарантией.
Вожу с 14-го года из штатов - ни разу в батареях не было брака.
20.12.2022 в 22:55:08
Navigator88 написал:
afg_vl написал: Покупаю только у официалов с бумажной гарантией.
Вожу с 14-го года из штатов - ни разу в батареях не было брака.
Navigator88, у меня батарей - раз и обчёлся. Но, 4А, сдохла банка, заменили по гарантии. Серая 9А, массовый брак с балансировкой, нужно регулярно устраивать пляски с бубном, что бы привести к нормальной работе. Как вы думаете, с таким бэкграундом я ещё хоть раз куплю серую батарею?
20.12.2022 в 23:02:18
afg_vl написал: Как вы думаете, с таким бэкграундом я ещё хоть раз куплю серую батарею?
У Вас ещё хоть какая-то статистика по Девольту есть кроме этих двух батарей, которые постоянно упоминаете?
20.12.2022 в 23:07:33
sereza написал:
afg_vl написал: Как вы думаете, с таким бэкграундом я ещё хоть раз куплю серую батарею?
У Вас ещё хоть какая-то статистика по Девольту есть кроме этих двух батарей, которые постоянно упоминаете?
sereza, нет. Тушки работают отлично. Правда в шуриках постоянно посторонние звуки при встряхивании, но на работу не влияет. Фирменная фишка. Так я про что и говорю, тушки можно покупать серые: американские, азиатские. Но батареи нельзя. Много косячных батарей.
20.12.2022 в 23:19:05
afg_vl написал: landco, много там наменяешь?
И да, ресурс три года. На мелких частников девольту наплевать.
afg_vl, и шо, и зачем вы это показываете? На фото контактная сварка, ничего особенного. Электронщики в мастерской чинят-паяют дорожки и платы в телефонах, которые в микроскоп разглядывать надо, не то, что здесь.
Про "ресурс 3 года" интересно бы посмотреть у Девольта в документации, я не видел такого нигде, покажите-ка, а? Как и утверждение, что Флексвольт "не для частников", это вы крепко ляпнули
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу