ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

05.01.2011 в 07:05:09

2svetliy1963 Спасибо.:) Когда искал информацию по рулеткам на австралийцев не обратил должного внимания.

0

ИМХО (IMHO)

DW
DW
Резидент

Москва

09.01.2011 в 23:36:44

svetliy1963 написал : А BDM200L разве не поставлялась?

Поставлялась и по моему все еще поставляется. Но вопрос касался ATM100 про эту и не вспомнил.

DED написал : Уважаемый DW, как называется выделенная деталь(номер, артикул)??

Называется она передняя губка тисков для заказа вам необходим номер - 623024-00

0
G-rafik
G-rafik
Местный

Москва

11.01.2011 в 17:06:23

2DW а про мой вопрос забыли? почему в наборе зенковок №10 и 12 одинакового размера? http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=79472&p=2146532&viewfull=1#post2146532

0
DW
DW
Резидент

Москва

12.01.2011 в 01:46:18

Mutru4 написал : Про мой вопрос забыли?

Нет не забыл. Праздники не много притормозили :) Такая длинна кабеля нормальна.

0
YuriWhite
YuriWhite
Резидент

Челябинск

13.01.2011 в 11:39:19

Коллеги! Если не трудно подскажите размеры между центрами отверстий для упора к примеру в 621 или между штангами 6913 ?

Спасибо.

0
Rest
Rest
Новичок

Москва

13.01.2011 в 19:21:23

Сегодня утром поехал и купил дрель шуруповерт DCD710S2(хотел сделать подарок дяде). Вроде проверил 2010г выпуска(и акк и тушка). Притащил домой. подзарядил, ну и начал пробовать. Результаты теста шокировали меня с первой минуты - биение патрона вроде не очень заметные на глаз(когда проверял, проверял без сверла, было незаметно)сверление 6-8см сверлом по сосне показало погрешность(иногда боле мене, иногда уводило), а на дубе увод был настолько большим что дальнейший тест я прекратил(отверстие почти под доминошку:( )).Мелкими сверлами сверлить не стал т.к 100% они бы не выжили. Попробовал завинчивать саморезы - более мене но винтил 4*20 и 3,5*10(больших не было). Расстроился и решил набрать сервис на Гвардейской. Рассказал про биение патрона сказали приезжать к ним решат(второй раз когда узнавал куда ехать от метро ,задал вопрос возможно ли будет по гарантийке заменить патрон если что или тушку, на другом конце девушка подтвердила мои слова) ну собрался и приехал. итак место действия "сервис центр": Подхожу к стойке распаковываюсь ,вставляю в тушку ак и передаю дяде сервеснику в месте с гарантийной. Покрутив на медленных оборотах он куда-то отходит. Через какое то время подходит другой спец( и рассказывает мне что "в спецификации к данной модели не указаны погрешности люфта по оси по этому чтобы установить гарантийный случай это или нет он должен отписать в Dewalt и ждать ответа. нужно отдать ему должное по моей просьбе он дал на пробу ту же модель но с витрины(ПО СРАВНЕНИЮ С НЕЙ У МОЕГО ЛЮФТА ПОЧТИ НЕ БЫЛО), потом я попросил( на самом деле это было до просмотра модели с витрины) доску(сосна т20мм) и пару сверил и длинный саморез по металлу(3,5*50 черный с мелкой резьб.). На ней сверление и заворачивание подтвердили люфт. Предложил пне сдать в магазин и если не получится отправить письмо в Dewalt и ждать ответа (но сказал сразу что скорее всего ответ будет не в мою пользу). Ну я предложил сразу отправить запрос а я через пару дней перезвоню, перепесав номер и год производства мы расстались. Приехав домой я прикинул что лучше такого подарка дать денек(просто и без напряга),а подарок оставить себе. Но остались вопросы:

1. Как такое г...но могли пропустить через контроль качества на заводе в КНР(ну если он конечно есть).
  2. Как такое не заметили когда проверяли партию и почему в спецификации на инструм неоговорены допуски(писали бы сразу как на автобусах "Занос 1м". 3.Почему нельзя было просто позвонить и решить сразу гарантийный случай или нет(это же не получение кредита на 500 000руб). Вывод: Качество продукции Dewalt начинает падать на глазах(убедился только сечас хотя до этого брал сетевой инструмент и претензий к нему пока не имел) по этому очень внимательно проверяйте качество инструмента (предварительно по возможности задав вопрос на форумах о данной модели именно у пользователей онной). Ну и не забудте крестится перед покупкой.
0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

13.01.2011 в 20:24:21

Rest написал : в спецификации к данной модели не указаны погрешности люфта по оси

А к каким моделям погрешности указаны в спецификациях? Например, характеристики (спецификации) выложены на сайте. Что-то не припоминается чтобы там были сведения о допустимых люфтах. Производители инструмента этого не делают. Допустимые люфты могут быть указаны в сервис-мануалах.

Rest написал : не забудте крестится перед покупкой.

Лучше при покупке проверять всё досконально, въедливо и не торопливо.

0

ИМХО (IMHO)

кухонщик
кухонщик
Резидент

Москва

13.01.2011 в 20:29:41

вчера звонил в http://www.tehnopark1.ru/ по поводу XPS DWS7085 (это подсветка для торцовки) сказали что ещё не было у них, и примерная цена 4,5 тыс! (на амазоне 40$ http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dtools&field-keywords=XPS+DWS7085&x=9&y=17 ). 2DW есть ли на это изделие РРЦ?

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

13.01.2011 в 20:33:10

Rest Даже и не знаю, что сказать...К моему 710 нет никаких притензий, я делал отчетик, уже писал, что биения сверла совершенно нет, есть небольшой люфт системы сверло-патрон-редуктор, т.е. люфтит как единое целое. Кстати, а какой патрон стоит на Вашем шурике? Кстити, у Медмэна он тоже есть, подтянется напишет, как у него с люфтом, но вроде о люфте ничего он не писал.

ADM05 написал : Лучше при покупке проверять всё досконально, въедливо и не торопливо.

Свой 710-й заказывал через инет, повезло?

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

13.01.2011 в 21:24:13

Rest написал : тест я прекратил(отверстие почти под доминошку )).Мелкими сверлами сверлить не стал т.к 100% они бы не выжили.

Вы меня пугаете! :)

Rest написал : дал на пробу ту же модель но с витрины(ПО СРАВНЕНИЮ С НЕЙ У МОЕГО ЛЮФТА ПОЧТИ НЕ БЫЛО)

ещё страшнее! Страшно даже представить!

Rest написал :

1. Как такое г...но могли пропустить через контроль качества на заводе в КНР(ну если он конечно есть).
  2. Как такое не заметили когда проверяли партию
  1. Также, как и Вы пропустили - покрутили без сверла. Вы же не думаете, что в каждый шуруповёрт сверло вставляют и сверлят при проверке?
  2. На то и проверка ПАРТИИ. Партийная то есть. ;) Не каждую тушку проверяют, а отдельные. Вашу, может, и не проверяли! Вы не подумайте, что я издеваюсь. Я Вам сочувствую. Ну и DW - тоже...
0
Rest
Rest
Новичок

Москва

13.01.2011 в 21:35:40

патрон jacobs Может дело в патроне.Отвиньтить не смог.

Нашел саморез по дереву 3.5*75 вкрутил вроде нормально(относительно т.к до этого пользовался сетевой дрелью бош старой сборки).

n-p-n написал :

1. Также, как и Вы пропустили - покрутили без сверла. Вы же не думаете, что в каждый шуруповёрт сверло вставляют и сверлят при проверке?
  2. На то и проверка ПАРТИИ. Партийная то есть. Не каждую тушку проверяют, а отдельные. Вашу, может, и не проверяли! Вы не подумайте, что я издеваюсь. Я Вам сочувствую. Ну и DW - тоже...

Ну мое допустим, а то что на стенде было там вообще пипец.Я его без сверла увидел.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу