Сам стою сейчас перед выбором на замену своему 114-му. Если ключевым аргументом вашего выбора является именно система пылезащиты, тогда да, приемлемых альтернатив не так уж и много. Может, даже нет.
sledoput написал :
Только добрался до своей подгоревшей болгарки. Напомню, dc410 при резе кабельканала, почти на хх - завоняла горелым и встала. Снял кнопку - capax mod 90-10
620508-00. Разогнул жестяной кожух - вылезла бодрая возвратная пружинка в светлом, типа солидоле. Под пружинкой - копоть и обгоревшие контакты. Вот вам и промыфленный инструмент. Пробега у нее -мизер, когда прохожусь чуть влажной тряпкой с пемолюксом - ввыглядит почти как с витрины. Сколько стОит кнопочко? :)
Инструментофилы, превед!
Оф дилер (Циолковского 9) со скорбью сообщил, что кнопки сняты с производства, и "нигде вы ее не найдете". Развлекаться с надфилем не хотелось, но увы :)
sledoput написал :
Оф дилер (Циолковского 9) со скорбью сообщил, что кнопки сняты с производства, и "нигде вы ее не найдете".
Ничего не попутали?
В DC410 стоит выключатель 391272-00. Не выпускается, нет в наличии на складе представительства. Но, пока жива надежда подыскать аналог из оригинальных от других моделей. Завтра уточню.
задача у меня - пилить алюминиевые заготовки. ширина чуть больше 400мм. высота 85мм
бюджет позволяет купить любую из двух вариантов.
но есть нюанс. сегодня пилил эту алюминиевую чушку - Метабовской торцовкой с новым диском СМТ для торцовок по алюминию. диск фирменный и мощный. мощность торцовки 2,2кВт. есть спец-жидкость для пиления алюминия. смазывал. за один проход ширины не хватает - переворачивал. но ощущается, что мощи впритык... также ощущается, что очень важна жесткость пилы. т.к. малейший сдвиг заготовки и начинает зажимать диск (((
поэтому по мощности, мне нужна пила DW722KN. у меня есть 3и фазы.
но по жесткости конструкции и по габаритным размерам, мне нужна пила DW728KN.
посмотрел на сайте ДеВольта в Швеции, есть вариант
DW729K
http://www.dewalt.dk/powertools/productdetails/catno/DW729K/info/specifications/
DW729K - 4,0кВт, диск 350мм, рез - 610мм, 110мм, вес 149кг
не знаю почему ширина реза больше стала. может неточность в описании. но по факту это DW728KN, но с более мощным двигателем. именно такая и нужна.
ну и собственно вопросы.
можно ли привезти DW729K. если можно - то цена и сроки. нужно 1шт.
что означают буквы в названии "K" или "KN" - ? какая-то регулировка оборотов, или стопор двигателя, или комплектация? чтобы сразу разобраться и докупить что необходимо...
и не важный вопрос. возможно ли докупить систему позиционирования диска XPS - и установить ее на эту пилу?
Toolman написал :
Ничего не попутали?
В DC410 стоит выключатель 391272-00. Не выпускается, нет в наличии на складе представительства. Но, пока жива надежда подыскать аналог из оригинальных от других моделей. Завтра уточню.
sledoput написал :
Инструментофилы, превед!
Оф дилер (Циолковского 9) со скорбью сообщил, что кнопки сняты с производства, и "нигде вы ее не найдете". Развлекаться с надфилем не хотелось, но увы :)