Спасибо большое за ссылки .Хорошие "коробочки" , но что то я теперь подумываю о покупке двухбазного от ДВ , а там чемодан в комплекте.Но пока только думаю.
Паша 62 написал :
но что то я теперь подумываю о покупке двухбазного от ДВ , а там чемодан в комплекте.Но пока только думаю.
Они разного класса, так сказать :), и скорее друг-друга могут только дополнять. Хотя, все зависит от возлагаемых на аппараты задач...
А "коробочки" я бы не постеснялся назвать "сундуками" :).
DCD735 C2 (DCD735 Type 10)
Ясно, что на акках экономия, 1.5 А/ч, но зарядка 30 минут + я брал для дома, как замену старой советской дрели, а не для промцелей, так что доволен.
Отчет позже, будет обязательно
kuznecss написал :
Ясно, что на акках экономия, 1.5 А/ч, но зарядка 30 минут + я брал для дома
Всегда практически есть карманы для второго аккумулятора (ато и двух), зато сам аппаратец руку "тянет" меньше с таким "аккупак" - это если куда-то влезть подальше от розетки и зарядки.
Предположу еще один, на мой взгляд, "недостаток" емкостей в 3 Ач и 4 Ач... Увеличение емкости до таких значений, как правило, сопровождается использованием параллельно включенных литиевых элементов; как они себя поведут с течением времени при зарядках-разряде при таком включении - остается гадать.
utyf написал :
Скажите пожалуйста о такой дрели 248.
Это наверное аналог дрели 249 на 110 V,с электронной муфтой?
По описанию 249 на штатовских сайтах понял что у нее электронная муфта безопасности- я правильно понял?
248 - это та же 246-я только с эл. защитой от перегрузки, а не муфтой. Про амриканьску 249-ю не знаю.
кто нибудь может подсказать по аккум к DeWalt DC827KL ,а то продавец мне все уши прожужал о супер нанофосфате от А123 (говорит они в этом агрегате),чем они лучше обычных литиевых,может кто пользовал и в каких инструментах еще используется
kuznecss написал :
DCD735 C2 (DCD735 Type 10)
Ясно, что на акках экономия, 1.5 А/ч, но зарядка 30 минут + я брал для дома, как замену старой советской дрели, а не для промцелей, так что доволен.
Отчет позже, будет обязательно
Патрон якобс 4000 серии, люфтов не замечено на глаз, спрашивайте конкретнее, что интересует, поидее конечно небольшой люфт должен быть, ибо ударный, но сверлит аккуратно, сборка качественная, размер сверла равен размеру дюбель-шурупа, проблем пока нет.
Надежно, насколько это вообще применительно к БЗП, мне сравнить не с чем, я не знаю что такое надежность, определенное усилие с последнего щелчка надо приложить, но для меня понятие надежность заключается в статистике. А ее пока нет.
kuznecss, просто писал уж - мне попадался бракованный 710 , Оснастку прям-таки выплёвывал при остановке . Теперь у меня фобия на патроны . Да и АЕГ был - не ахти патрон . Потому и спрашиваю . А люфт мне паралелен ( в разумных пределах ) .
бегрол написал :
мне попадался бракованный 710 , Оснастку прям-таки выплёвывал при остановке
На моем вполне надежно держит. Там тоже Якобс и тоже серия 4000 (подозреваю - китайского производства).
Явный минус для патрона до 10 мм - диаметры менее 1,5 мм не зажимает.