Mutru4 Фотку собранного вышлю когда соберу. На этой УШМ размером 230 мм надет кожух-телескоп с пылеотсосом для резки борозд. Эксплуатация УШМ была эпизодической, так что и щётки и коллектор изношены мало. Инструмент эксплуатировался бережно за исключением случая, когда он был без разрешения был в работе у бригады литовских гастарбайтеров, после чего рукоятка УШМ стала заметно качаться, а корпус покрылся ссадинами. Долгий срок жизни УШМ я отношу к малому её износу.
Где то в 2004-м году я видел эту УШМ в жёлтом цвете под маркой DW. У нынешних УШМ марки DW уже иной способ крепления кожуха, а у нынешних УШМ марки B&D похожий способ крепления кожуха в виде диска с отверстием для шпинделя, который прижат к картеру редуктора тремя болтами М5 с головкой Хекс-имбус, расставленными на 120 градусов по окружности вокруг шпинделя. Потому тешу себя надеждой найти эту клавишу под маркой B&D. В клавише вышла из строя именно схема плавного пуска, но она залита компаундом и меня ломает её ковырять. Тем более, что крайне сложно отличить сгоревший стабилитрон от диода :)