21.11.2012 в 09:40:02
карррамба, я обращался в ДеВольт С-Пб - предложили взять с 4х-амперными акк-ми . А полторашек нет . А мне смысл платить 13 , если я практически за эту цену взял 5 инструментов ? Да и дело не в этом . А в том , что вместо многочисленной рекламы лучше организовать безперебойные поставки продукции и запчастей . Это похоже на рекламу Газпрома в С-Пб . Весь город завешен рекламой ... только непонятно - зачем рекламировать Газпром перед простым народом ? Понятно , что кто-то деньги на этом зарабатывает - только и всего . А здесь , казалось бы , организуй - привези - продай , чего сложного ? Это и есть твоя работа - разве не так ? Если бы чёрно-жёлтые хотели - давно продажи на уровне Макиты были бы .
21.11.2012 в 14:34:03
бегрол написал : Mutru4 Тогда почему со слайдерами хуже вставных
по логике: наверно элементы внутри хуже.
21.11.2012 в 14:43:33
Mutru4 Ну , может быть ... хотя Япония . Я думал сам инструмент хуже стал .
21.11.2012 в 15:34:03
kuznecss написал : DW, Андрей, узнайте про мотор все-же...
Напомните в чем суть вопроса, пробежал по ветке ничего не встретил. Может чего забыл..... :(
kuznecss написал : DW, Андрей, узнайте про мотор все-же...
Напомните,
бегрол написал : Почему двадцативольтовый набор хуже чем старый восемнадцативольтовый ???
20 В Мах Это та же 18 В линейка XR в продаваемая Европе в том числе и в России
Если сравнивать предыдущею линейку XRP их со старыми инструментами то инструменты одни и те же - разные батареи и кнопки выключателей.
Сравнивать нужно металл гидрид и литий больше в них принципиальной разницы нет.
21.11.2012 в 15:52:24
DW, а есть каталоги оснастки ?
21.11.2012 в 16:56:01
карррамба написал : а как должен быть заполнен гарантийный талон,желательно бы на образец взглянуть,а то в нем прописаны только серийный номер,дата продажи и печать продавца.
Во вложении инструкция по заполнению
alzem написал : DW, а есть каталоги оснастки ?
Сейчас верстается, в следующем году будет
21.11.2012 в 17:15:25
благодарю, значит в электронном виде уже есть ? Ну конечно кроме Амазона)))
21.11.2012 в 17:21:07
бегрол написал : ДеВольт конечно всем хорош , но я вот уже месяц не могу купить шур-рт Модель: DCD780C2 . Если ДВ так относится к продажам , то вопрос сервиса вообще очень настораживает ... В самом деле , друзья мои , какой смысл в многочисленной рекламе , если нужный инструмент просто невозможно приобрести !!!
Мне трудно прокомментировать эту ситуацию. Одно могу сказать точно что инструмент отгружается и поставляется регулярно. Отсутствие его могу объяснить только повышенным спросом.
карррамба написал : обратись к А.Кисилев(представитель DW в Спб) пусть порядок наведет,авось за моральный ущерб подарок получишь:)
Андрей Киселев к Спб не имеет ни какого отношения. :)
21.11.2012 в 18:28:50
DW, Андрей , а не подскажите где можно посмотреть наборы аккм. инструмента? (интернет) ,а то на сайте ДВ я не нашел.:confused:
21.11.2012 в 18:57:08
DW написал : Мне трудно прокомментировать эту ситуацию. Одно могу сказать точно что инструмент отгружается и поставляется регулярно. Отсутствие его могу объяснить только повышенным спросом.
Я ещё раз повторяю - нет его ужемесяц . Ни во всеинструменты , ни в 220 вольт , ни в кувалде , и ещё многих других . Я много где зарегистрировал заявку на сей инструмент - везде штиль . Ув.DW , просьба у меня такая - можете уточнить , будет сей инструмент в течение двух недель ??? Спасибо .
Паша 62 написал : DW, Андрей , а не подскажите где можно посмотреть наборы аккм. инструмента? (интернет) ,а то на сайте ДВ я не нашел.:confused:
А их пока нет - только на 10,8 в . Но их брать не выгодно .
21.11.2012 в 19:02:32
бегрол написал : А их пока нет - только на 10,8 в . Но их брать не выгодно .
Это только из за бугра?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу