Bandd, спасибо, но где же представители dewolt. Может они бы могли прояснить ситуацию, что это за "зверь" такой про которого почти ни кто ни чего не знает?
Raper написал :
Сегодня заехал в ООО "Фирма Технопарк" ул. Гвардейская, д.3, к.1 (сервис-центр и магазин одновременно), купил отрезных дисков и свёрла на 13мм (цена за сверло 360р). На обратном пути я заехал в свой любимый магазинчик и охренел от цен на свёрла 13мм стоит 270р..................... Это что же такое происходит? Фирменный магазин от Девольта совсем зажрался? Теперь и Девольт для меня потихоньку умирает!!! Пусть этой тыщей рублей подавяться.
Вы наверное купили HSS-Co (кобальтовые) а в магазине видели просто HSS
К тому же в СЦ это идет больше как сопутствующий товар поэтому может быть большая наценка.
ElectroNik написал :
А как и где можно получить каталог DeWalt?
В марте будут напечатаны новые каталоги, постараюсь обеспечить всех заинтересованных.
Предварительную подписку на них можно оформить написав на почту
Andrey ( . ) gnenniy (@ ) sbdinc.com
Скобки и пробелы разумеется нужно удалить.
DW написал :
Вы наверное купили HSS-Co (кобальтовые)
Я покупал свёрла Экстрим 2... Даже если это сопутствующий товар, то всё равно слишком дорого, считаю это наглостью!!! А электроинструмент, у них тоже сопутствующий товар? А то тоже цена великовата!
Bandd написал :
Слышал, что Деволт эти модели делает сам для себя. Получается, что собственное производство.
Совершенно верно новые пылесосы DWV902M и DWV902L собственного производства
Nov547 написал :
спасибо, но где же представители dewolt. Может они бы могли прояснить ситуацию, что это за "зверь" такой про которого почти ни кто ни чего не знает?
К сожалению не всегда есть время на отслеживание форума...
Nov547 написал :
Планирую приобрести пылесос, немного поработал пылесосами bosch gas 25 и karcher nt35. Керхер понравился гораздо больше, но модели с розеткой почему то ни где нет. А dewalt D27902 как раз с розеткой, скажите это полный аналог керхера? в нем такая же система очистки фильтра как и в керхере? подходит ли расходка от керхера? Еще есть моделька DWV902L. Как у нее реализована система очистки фильтра?
Там стоит два фильтра, они поочередно продуваются на предыдущих моделях использовали встряхивание
на видео ниже можете посмотреть как это работает
YURGER написал :
Купили недавно такой прибор оч. довольны.
Поздравляю с приобретением
Raper написал :
Я покупал свёрла Экстрим 2... Даже если это сопутствующий товар, то всё равно слишком дорого, считаю это наглостью!!! А электроинструмент, у них тоже сопутствующий товар? А то тоже цена великовата!
Они могут быть с маркировками HSS-Co и просто HSS - кобальтовые дороже. Допускаю что вы купили именно их. Обе модификации EXTREME 2.
бегрол написал :
Frontman, Ок' , спасибо . А циркулярную с быстрым стопом когда ожидать ?
Вы имеете в виду ручную?
если да, то пока анонсов не было.
Уже скоро появятся, если еще не появились новые большие УШМ на 230 и 180 круг