А меня 778 не впечатлила, не понравился механизм прортяжки, стол тоже не понравился, да и вес 717 больше плюс( если не таскать постоянно) мне больше 717 понравилась, да по пропилу она больше
ДэБОШ написал :
Что в нём нормального? Мож я чиго упустил? С алмазными шлифовальными чашками он не работает
(имею ввиду обычные 125тые, на рисунке к кожуху какие-то специальные другой формы,только взять их негде). Очень глубоко чашка оказывается
Одна -две шайбы - и никаких проблем и с китайскими чашками.
ДэБОШ написал :
Что в нём нормального? Мож я чиго упустил? С алмазными шлифовальными чашками он не работает
(имею ввиду обычные 125тые, на рисунке к кожуху какие-то специальные другой формы,только взять их негде). Очень глубоко чашка оказывается
хуже , когда на 5 мм выперает .... это уже не исправить ....
Получил вчера каталоги, и посему возникла масса вопросов:
УШМDWE 4579 R- "бесключевая замена остнастки" (фланец)- как он выглядит и как работает?
на приемнике (стройрадио) есть аббревиатура "DAB+" - Что за частоты (или иное) она обозначает?
DCF 680- есть владельцы данной отвертки?
Шуруповерт DCD 733- это что, промверсия по типу бошевских? фуфловенькие скоростенки, даже по сравнению с 710.
Хотя патрон с храповиком, да еще в подарок мультитул, что, ждать их распродажи в барахолке? :)
и в конце каталога обещание 50% скидки на запчасти.... это было бы здорово, да ещёб запы были в наличиии.........:)
Там установлена гайка (по виду состоит из "собственно гайки" и толстого кольца по окружности гайки, которое может смещаться вокруг на небольшой градус), которая фиксирует оснастку. Конструкция обеспечивает надежную фиксацию во время работы, а потом легкий съём гайки "голыми руками".
Цифровое радио DAB+ помимо DAB+ может принимать сигнал DAB (предшественник DAB+). В России даже не знаю сколько у нас радиостанций вещают на этом сигнале. Но "у них" постепенно переходят с FM на DAB, хотя процесс этот крайне медленный.
А что интересует про DCF 680?
Mutru4, ну видно же, что модель DCD733 не для вас))) А так вы правы. Требовалась модель и в этой нише.
Mutru4 написал :
Шуруповерт DCD 733- это что, промверсия по типу бошевских?
Похоже,что так и есть- 14-и вольтовый аналог GSR 14,4-2-LI и GSR 18-2-LI. Вот и зачем нужен этот медлительный слабак,с 10-и мм. патроном? Лучше-бы над развитием 10,8 линейкой поработали... Кстати,в 18-и вольтовой линейке есть у Деволта DCD 771 http://www.dewalt.com/tools/cordless-drills-drilldrivers-dcd771c2.aspx
По крайней мере характеристики неплохие заявлены...
Цифровое радио DAB+ помимо DAB+ может принимать сигнал DAB (предшественник DAB+). В России даже не знаю сколько у нас радиостанций вещают на этом сигнале. Но "у них" постепенно переходят с FM на DAB, хотя процесс этот крайне медленный.
ОК!
А что интересует про DCF 680?
удободство пользования и ресурс гироскопа.
Mutru4, ну видно же, что модель DCD733 не для вас)))
Народ иногда просит что-то выбрать/купить, так что инфа нужна.
По ценам на запчасти не подскажу(((
плохо!!!!
Похоже,что так и есть- 14-и вольтовый аналог GSR 14,4-2-LI и GSR 18-2-LI
Ну, удобство или неудобство гироскопа - это очень субъективно. Это же принципиально новый принцип приведение в движение инструмента. Безусловно можно придраться (на мой взгляд) к тому, что надо дернуть рукой, что бы привести его в движение. Это бывает не удобно при работе в очень стесненом пространстве (жаль не силой взгляда приводится в движение :-) ). Но отсутствие кнопки реверса оч удобно, не надо вспоминать/смотреть в каком положении реверс - на заворачивание или наоборот.
Про DCD733 какая инфа-то нужна?
Запчасти не моя вотчина, не подскажу. А вот про под...бку (как вы выразились) не понял, это что имелось ввиду? Как раз вот от поставщиков комплектующих для "Фердинандов", "Тигров" и "Пантер" во время Второй Мировой этого больше можно ожидать....
Ну, удобство или неудобство гироскопа - это очень субъективно.
Могу сказать что на Gyro Driver гироскоп понравился. Иногда бывают мелкие затупы, но это доли секунды как правило, да и редко.
Девольтовскую полноценную версию интересно попробовать.