У меня следующие вопросы:
Приобрел для души фрезер DW625E. Потихоньку осваиваю.
В комплекте есть -Направляющая гильза 30 мм- и если я правильно понял, это и есть часто употребляемое слово мастеровыми -копировальная втулка-? В каталоге она идет как DE6430. Самое интересное, при покупке фрезера во ВСИ, продавец проверял комплектацию (я конечно тоже смотрел, но куда мне не грамотному), и тоже искал "копировальную втулку" держа в руках эту гильзу на 30 мм. Не нашел :) типа возможно изменилась комплектация производителя:).
Для чего используется -Держатель гильз DE6301- и собственно сама гильза DE6330?
Для того и используются, это система регулируемых копировальных втулок на старших фрезерах Elu. Можно использовать втулочки попроще, которые без держателя, но там нельзя отрегулировать высоту втулки, только отрезать лишнее.
Денис 499,
взял неделю назад модель DWE575K
в работе пока не использовал. но работать буду с сосной и елкой :)
брать ли запасной диск для твердой древисины? пока не решил.
в комплекте почемуто не оказолось ключа "зажымного" для диска..
пришлось попросить..дали. в вашей модели нравиться подошва "рифленая литая", у меня простая литая.
Браво!!! Хороший выбор, отличный обзор!!! Спасибо за фото и поздравляю с приобретением!!!
Вот не представляю я пока для себя, для каких целей использовать Dewlt DWST08204. Имею Dewalt DWST08203 - тяжелый и достаточно глубокий. А если еще хорошенько нагрузить... Куда уж больше ))
Ssshaman написал :
Kowex Так может раскроете тайну с подробностями, много людей жаждят, но цена доставки из штатов - это ушат ледяной воды на голову. Поэтому альтернативный путь (Ваш) может быть спасением.
Категорически не согласен! Вдаваться в подробности и арифметику не буду, но все что возможно беру в Штатах. В Европе / Германии редко что дешевле, разве что есть позиции, которых нет в Штатах. Не забывайте курс евро ~ 40 /доллар ~ 30.