Это уже история, и на аналог они тянут в гораздо меньшей степени. Потом я их все держал в руках в своё время - работать ими наверное можно, но вряд-ли захочется.
Али-баба написал :Ssshaman, Привет,Володь.
Где был?А то и поругаться не с кем...;)
Привет, Марат. В бане был, в старую мертвую деревню ездил за 7 км по полям-лесам на своем жипе, теперь глушак варить.
А что со мной ругаться? Если что - сразу за дрын.
НУ,ДАВАЙ!!!
Фора-с меня:)
Реально,чёт никто ничего не доказывает до хрипоты и дуэльных пистолетов(если чо-у мну индульгенция.Я почти запил...) :clapping:)
serg 190 написал :
Ну в бетон под 6мм даже с ударным не пойдет
с ударом в 90-100 - загоняет на 4-5см . dvf3 на сверлении загоняет на 5-7 см . протуловская дрель спокойно загоняет ... пока больше 12 не крутил . бетон не самый ядреный , но таки крепкий
Osceola написал :
На пиле был установлен более бюджетный диск с уникальным номером N181346, не поставляемый отдельно
Очень уж он мне понравился в работе, очень чисто режет, шпон не задирает даже на выходе.
Судя по всему, аналог N181346 из российского ассортимента - 4323.
Vadim63 написал :Navigator88, умножаете размер держателя на дюйм (25.4мм) и получаете размер в миллиметрах, а потом решаете нужны они вам:)
Про умножение понятно, мне интересно, у нас в магазинах расходка под эти держатели продаётся или только под наши размеры она.
К примеру, размер 1/2 это наши 12,7(13), а у нас же 12 . Вот я спрашиваю, расходка в наших магазинах под эти держатели есть или держатели лучше у нас покупать с нашими уже размерами?.