30.12.2014 в 10:52:31
Али-баба написал : Серёг,сейчас покрутил двумя 985,в режиме сверления.Поставил штангу от фрезерного упора. Оба люфтят..
да хрен с ним, оказывается у них со временем это проявляется, Володя перезвонил- откопал б/ушный. Что интересно: поперечного практически нет.
Anat78 написал : так не вопрос, в посылке на 30 кг его и не заметно даже
Буду иметь в виду (как бакс упадет и с ним долларовые цены в самой Америке):)
30.12.2014 в 11:07:57
Mutru4 написал : оказывается у них со временем это проявляется
Конструктив сильно разнится с безударными шурами.
30.12.2014 в 11:11:04
Valmemst написал : Вал "висящий" - он и будет люфтить в пределах допусков.
Нашлись умные люди и в 995-ом - подпружинили .:)
09.01.2015 в 11:24:14
Подскажите в перфе D25501K режимы какие есть? а то судя по каталогу, сверление и сверление с ударом только. SDSmax и без удара, или опечатка?
09.01.2015 в 11:49:38
MOHAPXUCT написал : Подскажите в перфе D25501K режимы какие есть? а то судя по каталогу, сверление и сверление с ударом только. SDSmax и без удара, или опечатка?
По этому, что ль
А вот так у вас не читается ?
09.01.2015 в 17:36:34
Парни, привет.
У меня болгарочка
09.01.2015 в 18:38:06
Баловство это. Кожух должен закрывать диск полностью, да и штроборез - это два диска, иначе по два раза проходить придётся. Боюсь представить, сколько у нас это будет стоить. Дешевле и эффективнее штроборез купить (вчера только видел Б2-30 за 5200 в магазине). Да, на фиолентовский кожух Девольтовский мотор не встаёт никак. Там не только не хватает проточки на фланце, но и воздух со стороны диска перекрывается, что чревато быстрым перегревом.
09.01.2015 в 20:39:56
Elf написал : Кожух должен закрывать диск полностью
Если нет другого, то и такой будет полезен. Там диска видно немного. Не хочется таскать два однотипных инструмента - болгарку и штроборез, если можно иметь один универсальный. Если пылесос хороший, будет справляться с пылью. Исключение - крупные частицы. Но если работать в очках - они не страшны.
Elf написал : штроборез - это два диска, иначе по два раза проходить придётся.
Странно, что в комплекте с кожухом нет переходника-удлинителя для установки второго диска. Но его можно как минимум заказать у токаря. Или же от других моделей штроборезов подобрать. Резьба везде стандартная, вроде. Вопрос лишь в том, какую максимальную ширину между дисками позволит устанавливать кожух.
Elf написал : Боюсь представить, сколько у нас это будет стоить.
С американской версии сайта DeWALT перешел на несколько магазинов, продающих кожух. Самое дешевое предложение -
Elf написал : Дешевле и эффективнее штроборез купить
Возможно. Смотря какого производителя. Интерскола можно и десять штук купить. Утрирую, конечно, но суть ясна. Но меня не интересуют другие производители кроме DeWALT.
Elf написал : Да, на фиолентовский кожух Девольтовский мотор не встаёт никак. Там не только не хватает проточки на фланце, но и воздух со стороны диска перекрывается, что чревато быстрым перегревом.
Тут не очень понял.
09.01.2015 в 21:35:06
A1on3, ну если кожух брать от фиолента, тот в который макиту засовывают, с ДВ могут быть проблемы.
09.01.2015 в 22:28:43
Кто знает, когда в России появится нейлер DCN690? 3 квартал уже прошел, а на сайте никакой информации нет.
09.01.2015 в 23:02:33
A1on3 написал : Тут не очень понял.
Под словами "подобрать кожух от штробореза" чаще всего понимают Фиолентовский кожух и стараются его найти (что неудивительно, сделан он довольно грамотно и сам инструмент недорогой). Кому-то даже удавалось (читал про удачное применение с Макитовской УШМ). Так вот, владея и тем и другим пробовал совместить, не совмещается без серьёзного напилинга.
09.01.2015 в 23:07:30
Elf, но я хочу не просто подобрать абы-какой кожух. А хотелось бы именно деволтовский, родной. Здесь думал узнать подробности, кто имеет такой кожух.
09.01.2015 в 23:34:23
Denisss написал : Кто знает, когда в России появится нейлер DCN690? 3 квартал уже прошел, а на сайте никакой информации нет.
в Барахолке у Шамана спросите
09.01.2015 в 23:36:42
Mutru4; я у него 692 видел , еще неялер такой алибаба продать порывался можно и у него попытать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу