2S-Didi А Как к вам попало з/у для литиевых батарей без без аккумуляторов?
Ну если не секрет разумеется! :)
2Серега-Z Я к сожалению не всегда оперативно могу отслеживать складские остатки в нашей дилерской сети. :)
На сайте www.dewalt.ru полный список дилеров к которым я и рекомендовал бы вам обратится.
Почти весь инструмент брал в Волтре, но они на сайте показывают весь возможный ассортимент с ценами, а с наличием все гораздо хуже. К примеру у них висит многим любимый фрезер DW621K ( в кейсе), а в наличии его точно нет в течении последнего месяца.
DW написал :
Я к сожалению не всегда оперативно могу отслеживать складские остатки в нашей дилерской сети.
На сайте www.dewalt.ru полный список дилеров к которым я и рекомендовал бы вам обратится.
Вопрос по наличию возник после звонков в 3-4 интернет магазина, которые как мне кажется недержут на складах ассортимет, а при наличие заказов обращаются в поставщику.
MADg400DnMAX написал :
Стыковочное звено для всех шин ДеВолт - DE6292.
Исходя из маркировки, это стыковочное звено для старых шин типа DE6287b lkz этой линейки можно было смело писать, что это " Стыковочное звено для всех шин ДеВолт", но после появления погружных пил появилась новая шина (DWS5021,DWS5022,DWS5023) c измененой геометрией. Если при изготовлении новой шины был изменен стыковочный паз, то DE6292 может неподойти по размеру. Данных по сечению в милиметрах стыковочного звена в интернете невидел.
У всех ли шуриков деволтовских быстрозажимной патрон с мех. блокировкой шпинделя (т.е. можно закручивать одной рукой) или есть модели с "обычным" патроном?
Вот например делаю выбор между DCD760, DC759 (покупать буду только инструмент, без аккумуляторов пока).
S-Didi написал :
есть модели с "обычным" патроном?
907 K2 точно с обычным патроном. Но он и самый дешёвый из ДеВольтовских шуриков, стоит дешевле, чем его же аккумуляторы без него. А остальные мною виденные - с блокировкой. Бывают, впрочем, и двухмуфтовые ДеВольты с блокировкой.
MADg400DnMAX написал :
Геометрия паза не изменилась.
Спасибо за наводку, удалось найти только после общения по телефону, на сайтах эту позицию наверно немодно вывешивать.
Есть еще маленький вопросик: какой максимальный размер можно отпилить используя шину к примеру 1,5 метра?