хотел задать вопрос, по УШМ.
У меня D28136, претензий нареканий нет, несколько лет ей работаю по металлу и режу штробы под магистрали кондиционеров, все очень устраивает, единственное напрягает глубина прореза, вот я и подумал (от бедности есстественно), а возможно ли на неё поставить защитный кожух от D28141 (150мм диск) подходит ли он по посадочным местам, и использовать 150 мм диск по бетону, заведомо немного снизив скорость оборотов. или это все профанация?
malets этот вопрос неоднакратно обсуждался, по месту 150-й подходит, надо только один выступ на кожухе сточить,
по оборотам-посмотрите по каталогу обороты 28141 и угловая скорость не превышает на 136 при поставленном 150-м диске-это тоже считали
так что смело ставьте и работайте, не смотрите на пиз..... балобольство некоторых умников
Leca написал :
2 Navigator88-меня интересует шуруповерт(тот что с патроном).патрон болтается или нет? не тяжеловат?
Неп понял, где патрон "не болтается", вы спрашиваете, на 995-ом? А почему он там должен болтаться!. А по поводу веса - я им немного покрутил, а вот самый первый 296-ой набор у меня забрал один человек, так он мне звонил и не нарадуется. Великолепная развесовка, несколько часов подряд работал шуриком, рука чувствует, что есть вес, но ни сколько не устала. Как буд-то по системе рычагов вся нагрузка по всему телу распределялась. Сказал, что очень комфортно работать 995-ым.
2Navigator-я про 296 набор безщеточный.о патроне имел ввиду что есть люфт,это у большинства моделей.не заметил этого на хилти.у меня был де волт из дешевых и этот самый люфт присутствовал,а после 2ух лет использования стало люфтить еще больше.
Leca написал :
2Navigator-я про 296 набор безщеточный.о патроне имел ввиду что есть люфт,это у большинства моделей.не заметил этого на хилти.у меня был де волт из дешевых и этот самый люфт присутствовал,а после 2ух лет использования стало люфтить еще больше.
Ну если, как вы говорите, у 995-го может быть люфт, а это флагман на сегодняшний день от Деволт, то я даже не знаю, что и говорить... У него всё нормально, и даже очень всё нормально. Интересно, что за модель у вас была? По поводу люфта патрона у большинства моделей Деволт - это надо обратиться к Ssshaman, он, видимо, их все "поимел" ;). Я новичок в инструментальном деле.
как правило все девольтовские шуры не болеют биениями патрона с новья
Navigator88 написал :
Ну если, как вы говорите, у 995-го может быть люфт, а это флагман на сегодняшний день от Деволт, то я даже не знаю, что и говорить... У него всё нормально, и даже очень всё нормально. Интересно, что за модель у вас была? По поводу люфта патрона у большинства моделей Деволт - это надо обратиться к Ssshaman, он, видимо, их все "поимел" ;). Я новичок в инструментальном деле.
Leca написал :
у меня у дв 790 люфт патрона имеется, работе не мешает, больше не становится, если вы этого не заметили у хилти, значет плохо искали, у sfc22 люфт не сколько не меньше чем у дв. проверено лично, и еще есть вариант что мне бракованный дв. привезли, надо интересоваться у других обладателей 790 как там с люфтами дело обстоит