krserv написал :
У Dewalt многое такое, которым можно стенку подпирать
Вы просто не в теме :) На ютубе есть один любитель мелкосерийного производства турников. Он купил отрезную машину по металлу Evolution с пильным диском с твердосплавными напайками, но диски "неожиданно" оказались дорогие. Потом он купил обсуждаемый деволт, потом еще один, а потом его деволд сильно обидел и он начал говорить, что если деволдом подпирать дверь или он просто лежит на нижней полке стеллажа - то только в этом случае он не подведет своего хозяина :)
mishaguz,
Зря ржёшь,Миш.Девайс реально-зачётный.Хоть я и спокоен к жёлтым.
Сегодня приехал,полный,с насадкой.У мну два с лишним года лежит куча коробок Нилти с лентами.Бирюзовый их не взял,до такой степени,что пришлось его в ремонт везти,в Финку.
Этот хавает,как семечки.
Чуть попрвлюсь-сниму видео о нём,и о 273 перфе.
У мну очередной контракт,и очередной апгрейд имущества.. :)
Али-баба написал :
Ну и о финишном до кучи . :)
Гриш,нет его у мну.В магазе помацал,и положил.
Даже с инвойсом-за Е530 нет для него пока работы.
Извиняй.. :confused:
Весной,когда мансарду шили,взял бы,не задумываясь.НО.Тогда его не было,и тот поезд ушёл..
По расходке-оригинальная в среднем Е10 за пачку(Га16),2500шт.
Али-баба написал :
Вообще,красные сильно проигрывают жёлтым(ИМХО).Нейлеры,терь кассетник..
Вот для этого случая у меня живут синие... Нейлер желтые у синих слизали, вся передняя часть один в один, а кассетник мне просто синий больше нравится, он потоньше и тоже питается красными лентами. У желтого кассетника насадка классная, легко чистится от гипсовой пыли, у синих с этим проблемка небольшая. Поздравляю с контрактом и обновками! :applause:
Али-баба написал :
Весной,когда мансарду шили,взял бы,не задумываясь.НО.Тогда его не было,и тот поезд ушёл..
Понятно . Жаль .
Ну тогда гипсокартонник весьма интересен - ждем !
Али-баба написал :
У боша я около 1000 за пачку платил, сейчас конечно дороже...
Али-баба написал :
Вот для этого случая у меня живут синие... Нейлер желтые у синих слизали, вся передняя часть один в один, а кассетник мне просто синий больше нравится, он потоньше и тоже питается красными лентами. У желтого кассетника насадка классная, легко чистится от гипсовой пыли, у синих с этим проблемка небольшая. Поздравляю с контрактом и обновками! :applause:
Миш,я гипсовик от синих на 10.8 позавчера мацал.По работе не скажу-не знаю.
Однако жёлтый 18В примерно одного размера с синим на 10.8.
ИМХО
Али-баба написал :
Миш,я гипсовик от синих на 10.8 позавчера мацал.По работе не скажу-не знаю.
Однако жёлтый 18В примерно одного размера с синим на 10.8.
ИМХО
Синий на 18в тоньше чем на 10.8, как не странно. Желтый кассетник классный, я ж тебе его рекомендовал когда ты красный спрашивал, у меня просто ничего желтого нету :confused: