Anat78 написал : достаточно просто того что оф представитель будет ссылаться на него
Ага..., а он в лучах славы будет барыжить "контрафактным" девальтом... :D
23.10.2014 в 16:19:06
Anat78 написал : достаточно просто того что оф представитель будет ссылаться на него
Ага..., а он в лучах славы будет барыжить "контрафактным" девальтом... :D
Мои видео на Ютубе:
23.10.2014 в 16:21:46
Osceola написал : Про сравнение люфтов Хилти и Деволт ничего не могу сказать...
Я сравниваю не две марки инструмента , а два шуруповерта разных производителей.
Osceola написал : Друзья, вы мне пишите про такие вещи. Наша задача как представительства следить за качеством предостваляемых сервис услуг.
Было желание подарить им нужные биты и отвертки.
23.10.2014 в 16:22:33
_maximus_ написал : будет барыжить "контрафактным" девальтом...
просто помогать нуждающимся, снимать ломки :)
Переделка зарядных устройств и не только
23.10.2014 в 19:30:16
DeWALT-Team написал : Предлагаю Вашему вниманию на обозрение шуруповерты с бесщёточным двигателем
Тут народ их обозревает, да к тому же и использует с середины прошлого года!;) Но всё равно - добро пожаловать! Вы оф. представитель ДВ ?
23.10.2014 в 19:32:32
Журавчик написал : Тут народ их обозревает, да к тому же и использует с середины прошлого года! Но всё равно - добро пожаловать! Вы оф. представитель ДВ ?
представитель ю-туба:)
23.10.2014 в 19:34:33
Mutru4 написал : представитель ю-туба
Точно !!! :D
Мои видео на Ютубе:
23.10.2014 в 19:39:40
Журавчик написал : Вы оф. представитель ДВ ?
:)
23.10.2014 в 19:58:31
бракодел, спасиб что носом ткнул... спросонья мозг из стендбай режима видать ещё не вышел... Как уже подсказали -
Mutru4 написал : представитель ю-туба
а так же профессиональный копипастер и обученная кнопкодавка.
23.10.2014 в 19:59:07
Журавчик написал : Тут народ их обозревает, да к тому же и использует с середины прошлого года!;) Но всё равно - добро пожаловать! Вы оф. представитель ДВ ?
Днём всё это обозревал,в перекурах.Создалось чёткое впечатление,что РосДВ наняло ПР-менеджера для связи с общественностью.Студента,подешевле. А для ознакомления с предметом порекомендовало полазить по Юту. Однако-сколько открытий за один день для человека!!!:)
Пы.Сы. Бегрола не видно-некому ставки принимать-за какой период будут обсосаны кости..:)
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу