25.04.2018 в 11:10:07
Luzga написал: Это офицалы обещают? В России? :popcorn
Официалы обещают. В США :)
25.04.2018 в 19:49:20
Apatoff написал:
igor4 написал:
ganushak написал:
venikoff написал: Трёхампернички появились...
А 12 амперники пока только обещают к лету 2018
ganushak, скажите чайнику пож-та,что обозначает 60v на аккуме-60ватт или 60 вольт?
igor4, Вольт. Ватты - W.
Apatoff, по-Вашему получается, слева на аккумуляторе написано 60 вольт,а справа 20 вольт. какое все-таки напряжение на выходе акка?я на ютубе увидел торцовку на этих акках и подумал,что это какая то новая 60 вольтовая система инструмента
25.04.2018 в 19:55:32
igor4, Да, это, можно сказать новая, линейка. Аккумулятор работает как 20v (12Ач) или 60v (4Ач)
25.04.2018 в 19:56:17
igor4 написал:
Apatoff написал:
igor4 написал:
ganushak написал:
venikoff написал: Трёхампернички появились...
А 12 амперники пока только обещают к лету 2018
ganushak, скажите чайнику пож-та,что обозначает 60v на аккуме-60ватт или 60 вольт?
igor4, Вольт. Ватты - W.
Apatoff, по-Вашему получается, слева на аккумуляторе написано 60 вольт,а справа 20 вольт. какое все-таки напряжение на выходе акка?я на ютубе увидел торцовку на этих акках и подумал,что это какая то новая 60 вольтовая система инструмента
igor4, :) это очень умная батарея, она сама выбирает необходимый вольтаж
26.04.2018 в 12:45:34
dmitro+ написал:
Вячеслав И. написал: ZaboMax, никогда не понимал, для чего увеличивают потребляемую мощность?
Вячеслав И., потому что инструмент бывает не вывозит нагрузку и соответственно не выполняет свои задачи, алмазный диск и резка бетона, алмазная чашка и шлифовка того же бетона, циркулярка и роспуск леса...
dmitro+, есть Лепсе и справляется с любой задачей,есть пила по металлу Ураган такая же хрень - для чего мне моща не нормальная,а!? Тут ещё вопрос про металгидридные АКБ - есть такие у Девалт?
26.04.2018 в 17:02:43
Тут ещё вопрос про металгидридные АКБ - есть такие у Девалт?
Вячеслав И., Мужик, ну ты ять нормальный или как? Аккумуляторы есть, но не в тридесятом королевстве иль тябя послать няведомо куда, дабы сам розобралси???. Тебе сколько в граммах отвесить?
Давай пароли и явки: для чего и в каком исполнении! :mad: :mad: :mad:
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
26.04.2018 в 18:15:40
ZaboMax написал:
ole325 написал:
igor4 написал: увидел торцовку
более того на эту торцовку есть провод в розетку, правда рассчитан на сеть 120В
ole325, Шокирую вас еще сильнее, в России уже давно продается переходник на 220 Вольт. Артикул DCB500-QS
ZaboMax, мне понравилась сама идея-сетевой кабель с набалдашником,который надевается на контакты вместо аккумулятора
26.04.2018 в 18:21:05
igor4, да идея хорошая, жаль реализуема относительно легко на моторах 60В, такой переходник на 18В не просто сделать компактным, иначе бы они были у деволта. Думаю проблема в большем токе, не так просто сделать хороший и компактный БП
26.04.2018 в 19:45:14
Вячеслав И. написал:
dmitro+ написал:
Вячеслав И. написал: ZaboMax, никогда не понимал, для чего увеличивают потребляемую мощность?
Вячеслав И., потому что инструмент бывает не вывозит нагрузку и соответственно не выполняет свои задачи, алмазный диск и резка бетона, алмазная чашка и шлифовка того же бетона, циркулярка и роспуск леса...
dmitro+, есть Лепсе и справляется с любой задачей,есть пила по металлу Ураган такая же хрень - для чего мне моща не нормальная,а!? Тут ещё вопрос про металгидридные АКБ - есть такие у Девалт?
Вячеслав И., Вы значит работаете по мелочи, а есть серьезные дядьки, торцевки с 305 мм диском наверное не зря с двумя акками по 60 в придумали, 150 мм бруски торцевать мощу надобно, Вы аккумуляторной циркуляркой 50 мм доски крамсали? А я на крыше стропильные ноги торцевал, аккумуляторы 5 амперные садятся довольно быстро, и вообще, не нужен мощный инструмент, не берите, чего критиковать то?
26.04.2018 в 22:14:05
ZaboMax написал:
ole325 написал:
igor4 написал: увидел торцовку
более того на эту торцовку есть провод в розетку, правда рассчитан на сеть 120В
ole325, Шокирую вас еще сильнее, в России уже давно продается переходник на 220 Вольт. Артикул DCB500-QS
ZaboMax, Что-то мне подсказывает, что сей молодой человек ещё много раз нас С+шокирует, ибо ... азбуку учить надо... :help
Что бы ты ни делал - иди за солнцем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу