Valmemst написал : то через неделю пациент труп?
при номинальной нагрузке на двигатель, а не на хх, умрет через неделю(10часов*5дней), только придется подключать внешнее питание 18 вольт, иначе замучаетесь батареи менять :)
19.06.2015 в 10:43:33
Valmemst написал : то через неделю пациент труп?
при номинальной нагрузке на двигатель, а не на хх, умрет через неделю(10часов*5дней), только придется подключать внешнее питание 18 вольт, иначе замучаетесь батареи менять :)
Переделка зарядных устройств и не только
20.06.2015 в 21:48:50
На неделе случился неприятный инцидент с аккомуляторный перфоратором. Заклинило бур в патроне. Разобрал патрон, выковырнул стопорный шарик, вынул бур. Помыл, помазал. Собрал, вставил бур. Те-же яйца. Назад никак. При неоднократной повторной разборке выяснилось что ствол просел в корпус примерно на полтора мм и не хватает свободного хода юбки чтоб разблокировать бур. Догадался быстро, но верилось с трудом что такое может быть. Несколько раз запустил на холостом ходу с максимальным оборотами по паре секунд. На третий раз ствол подался назад. Разобрал перф. Заглянул во внутрь. Внутренний корпус раскрыл на сантиметр , дальше побоялся (был негативный опыт разборки на объекте шуруповерта). Куда ствол проседает не понял. Собрал назад. Пока вроде работает.
20.06.2015 в 21:52:33
DimonDol написал : На неделе случился неприятный инцидент с аккомуляторный перфоратором. Заклинило бур в патроне. Разобрал патрон, выковырнул стопорный шарик, вынул бур. Помыл, помазал. Собрал, вставил бур. Те-же яйца. Назад никак. При неоднократной повторной разборке выяснилось что ствол просел в корпус примерно на полтора мм и не хватает свободного хода юбки чтоб разблокировать бур. Догадался быстро, но верилось с трудом что такое может быть. Несколько раз запустил на холостом ходу с максимальным оборотами по паре секунд. На третий раз ствол подался назад. Разобрал перф. Заглянул во внутрь. Внутренний корпус раскрыл на сантиметр , дальше побоялся (был негативный опыт разборки на объекте шуруповерта). Куда ствол проседает не понял. Собрал назад. Пока вроде работает.
Фотки есть? Фигасе..
Z
20.06.2015 в 21:55:23
DimonDol написал : На неделе случился неприятный инцидент с аккомуляторный перфоратором. Заклинило бур в патроне. Разобрал патрон, выковырнул стопорный шарик, вынул бур. Помыл, помазал. Собрал, вставил бур. Те-же яйца. Назад никак. При неоднократной повторной разборке выяснилось что ствол просел в корпус примерно на полтора мм и не хватает свободного хода юбки чтоб разблокировать бур. Догадался быстро, но верилось с трудом что такое может быть. Несколько раз запустил на холостом ходу с максимальным оборотами по паре секунд. На третий раз ствол подался назад. Разобрал перф. Заглянул во внутрь. Внутренний корпус раскрыл на сантиметр , дальше побоялся (был негативный опыт разборки на объекте шуруповерта). Куда ствол проседает не понял. Собрал назад. Пока вроде работает.
Модель и производитель перфа.
20.06.2015 в 22:04:16
Если бы я его в мастерской разбирал. А так на коленке. Саморезы и пружинки бы не растерять. У меня как то в моментную муфту 790 шуруповерта под стопор накрошилось пыли. Думал щас быстренько редуктор откручу и поправлю. Открутил глянул в него -ппц, лучше соберу назад. Потянулся за Саморезом собирать в зад, и зацепил редуктор лежавший на столе. Все 20 шестереночек очень весело прыгали по плитке пола. 4 часа я искал их по комнате и 5 раз разбирал и собирал редуктор. Все нашел собрал. День насмарку. .
20.06.2015 в 22:07:26
В теме девольт логично перф девольт. 253 (писал что аккомуляторный )
20.06.2015 в 22:12:00
Али-баба написал : :eek:
А перф-то где?
Перф на объекте. Починился работает. Про шестеренки это я к тому , что не до съемки было. Все руки в смазке. Если бы не починил фотки бы были ☺
21.06.2015 в 20:10:58
Подскажите артикул запчасти, пожалуйста
21.06.2015 в 20:18:24
Warhamster написал : Подскажите артикул запчасти, пожалуйста
Ого, как так вышло, падение? Вот лови, позиция 50 N107985 - SA SPINDLE HD EURO ZRP
21.06.2015 в 20:28:25
Vadim63 написал : падение
Сверло токарное.Или коронка неподъёмная(я так думаю)..:clapping
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу