Али-баба написал : Сверло токарное.
Что за зверь такой?
23.06.2015 в 01:37:29
Микаэл написал : Возможно с конусным хвостовиком.
Первый раз слышу такое определение как токарное сверло... Может быть что Али-баба и имел в виду сверло с коническим хвостовиком, но, сверла с цилиндрическим хвостовиком выпускаются (ГОСТ 886-77
23.06.2015 в 13:03:08
23.06.2015 в 14:24:06
sereza, а как там с WiFi ?
23.06.2015 в 14:35:22
Добавление к своей растущей линейке "Connected" инструментов, DEWALT запускает свою первую линию премиум 20V MAX * 2.0 Amp (DCB203BT) и 4,0 ампер (DCB204BT) литий-ионных батарей с возможностью Bluetooth®. Эти батареи в паре с Apple, и Android смарт-устройств через бесплатный инструмент Connect ™ App. Это нововведение дает пользователям DeWalt возможность удаленно контролировать свои совместимые DEWALT аккумуляторов с помощью устройства Bluetooth. Эта технология позволяет лучше контролировать инструментов в жилых, MRO, и коммерческие местах работы.
Переделка зарядных устройств и не только
23.06.2015 в 14:36:54
бегрол написал : а как там с WiFi ?
..чтобы акк работал как роутер? Я думаю стоит немного подождать и все будет.
23.06.2015 в 15:01:06
sereza написал : чтобы акк работал как роутер?
Я думаю, он максимум что сможет - свою телеметрию отдавать на смартфон.
23.06.2015 в 15:07:55
dimonml написал : свою телеметрию отдавать на смартфон.
что вы гадаете, читайте статью
Экран Диагностика показывает состояние отдельного заряда аккумулятора, температуры и подключения к Bluetooth®
И самое интересное это возможность блокировки батареи удаленно в конце рабочего дня :) чтобы сохранить срок службы аккумулятора и предотвращения кражи так что не покупайте такие батареи с рук, может прийти и заблокированная, хотя кому они нужны за такую цену :)
Пользователь может выбрать количество времени для инструмента (с аккумулятором) для работы и при превышении времени, батарея выключается и владелец получает предупреждение.
и кстати внизу меленько так: Максимальная начальное напряжение аккумулятора (измеряется без нагрузки) составляет 20 вольт. Номинальное напряжение 18в :)
23.06.2015 в 16:06:42
Anat78,
Замечательная батарея. Можно поглядеть "че внутри", можно вкл и выкл. Одно но... нах не нужно.
23.06.2015 в 16:46:44
Valmemst написал : Одно но... нах не нужно.
вот и я про то же :) зато дал кому нибудь попользоваться и поставил таймер на 1 час, принесут подумают что сломали :))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу