Это да,хвост иногда мешает,а ещё с собой конуру 50ти литровую вожу. ;)
Это единственный,но очень большой минус.
Но зато на ебее их как грязи и постоянно в аукционах их выставляют. :p
Для тех кто ещё что-то возит,можно за гроши ухватить.По крайней мере,по сравнению с более старшими своим собратьями.Мой уже или пока около 50000 шпилек выплюнул,всё ок.
Помнится один подкованный по Девольту человек/давно его что-то не видно на форуме/,говорил мне,что Портер имеет непосредственное отношение к жёлтым.Так сказать младший брат. :confused:
Это да,хвост иногда мешает,а ещё с собой конуру 50ти литровую вожу. ;)
Это единственный,но очень большой минус.
Но зато на ебее их как грязи и постоянно в аукционах их выставляют. :p
Для тех кто ещё что-то возит,можно за гроши ухватить.По крайней мере,по сравнению с более старшими своим собратьями.Мой уже или пока около 50000 шпилек выплюнул,всё ок.
Помнится один подкованный по Девольту человек/давно его что-то не видно на форуме/,говорил мне,что Портер имеет непосредственное отношение к жёлтым.Так сказать младший брат. :confused:
Андрюх,если ты в цеху,столярку лабаешь,то нет вопросов.
Однако,если лупишь вагонку площадями,или по кровле скачешь с "барабашкой",это совсем иной коленкор.
Navigator88 написал :
Марат, понял, спасибо. Но вот тоже, как бы, если бы не на 16, а на 18 был бы - поинтереснее было бы. :)
Али-баба написал :
,если ты в цеху,столярку лабаешь,то нет вопросов.
Однако,если лупишь вагонку площадями,или по кровле скачешь с "барабашкой",это совсем иной коленкор.