MOHAPXUCT написал:
а вы попереворачивайте то носом вниз то задней частью, никаких звуков вообще нет при этом?
по переворачивал, в задней части ничего не болтается только в средней части шестерни двигаются и все, это нормально. у 790 точно также только потише потому что редуктор меньше
sensej написал:
аккумуляторный инструмент можно рассматривать как замкнутую систему. Согласно закону сохранения энергии она никуда не пропадает и ни откуда не берется он переходит из одного состояния в другой. В нашем случае с аккумуляторным инструментом химическая энергия аккумулятора переходит в механическую энергию. А когда аккумулятор разряжаеца мы ставим его в зарядное устройство и получаем новую замкнутую систему, где электромагнитная энергия переходит в химическую энергию вещества аккумулятора.
Совершенно с вами согласен.
sensej написал:
И энергию аккумуляторов измеряют в ампер часах
Энергию, запасенную в аккумуляторах, измеряют а ватт-часах. И да, это делают по тому, что так удобней, в случае с аккумуляторами. Или Джоулях, если хотите, что тоже самое. Не нужно вводить людей в заблуждение.
sensej написал:
И шли бы на форум физиков ядерщиков рассказывать про кубометры воды в аквариумах с краниками, откуда вытекают литры ампер часов
Давайте я сам разберусь, куда и зачем мне идти. А вы, в свою очередь, сами разберетесь с такими терминами, как абстракция и аналогия. И тогда, вы сможете, если захотите, разобраться с тем малым количеством параметров, которые фигурируют в обсуждениях аккумуляторов. Или не разберитесь, если не захотите.
PS: и да, к "физиков ядерщиков" это отношения не имеет, это базовые вещи, которые обсуждаются в школьном курсе физики.
sensej написал:
почему температуру тела не измеряют в джоулях.(нам так не удобно)
Температуру тела измеряют в единицах температуры, например, градусах Цельсия. И это происходит не по тому, что так удобно, а по тому, что хотят измерить именно температуру, а не что либо другое.
sensej написал:
D25414KT и не крятнет ли он если буду им клей для плитки мешать с раствор для стяжек?
если 5 мешков то это ерунда для него, но на постоянку крутить клей только бесполезно расходовать ресурс такого дорогого перфа, купите просто небольшую дрель на 1000 оборотов и вам хватит
sensej написал:
D25414KT и не крятнет ли он если буду им клей для плитки мешать с раствор для стяжек?
если 5 мешков то это ерунда для него, но на постоянку крутить клей только бесполезно расходовать ресурс такого дорогого перфа, купите просто небольшую дрель на 1000 оборотов и вам хватит
Anat78, я дв 236 мешаю клей, вот надо перф, думал что бы все в одном было, придеца дрельку оставить и перф полегче выбрать, или этот ради чемодана брать.
Приветствую всех. Подскажите, что это я купил? ни пз, ни пш. PR2. Набор с пометкой импакт реди. И есть обычные, односторонние PR2. Что же ими крутить что бы не испортить? Обратите внимание на покрытие. Цвет такой и есть.