13.01.2020 в 15:42:30
afg_vl написал: товар отображается как "есть в наличии", кидается в корзину, предлагают оплатить. А потом сиди жди.
так пишите, как будто даже если после оплаты никак не отменить заказ. Передумать можно даже через 7 дней после покупки, и уж тем более до получения товара.
13.01.2020 в 16:33:20
ole325 написал:
afg_vl написал: товар отображается как "есть в наличии", кидается в корзину, предлагают оплатить. А потом сиди жди.
так пишите, как будто даже если после оплаты никак не отменить заказ. Передумать можно даже через 7 дней после покупки, и уж тем более до получения товара.
ole325, оно мне надо потом с менеджерами нервы мотать? Что по шурику, решил отдать в сервисный центр. Смущает то, что патрон на 791 не съёмный, и сервис может вернуть шурик с формулировкой "не гарантийный случай". Потом отпишусь.
13.01.2020 в 17:08:05
night hunter написал: хотел бы спросить по поводу работы аккумулятора шарика dcd701, когда индикатор показывает одно деление шуруповерт даже шуруп не докручивает уходит в защиту. вот думаю так и должен работать или нести в гарантийку
night hunter, да, есть такое, понять когда сдохнет акб на последнем делении не вариант вообще. До этого был Хилти, так у него делений было больше и когда акб оставалось немного последнее деление начинало моргать. Тут с этим полная шляпа. Неприятно удивил меня этим ДВ. Звонил в сервис, толком ничего не смогли сказать, но как я понял, это норма у ДВ. У меня это первый аккумуляторный инструмент ДВ. До этого Макита и Хилти были.
13.01.2020 в 21:43:10
Sheyh написал:
night hunter написал: хотел бы спросить по поводу работы аккумулятора шарика dcd701, когда индикатор показывает одно деление шуруповерт даже шуруп не докручивает уходит в защиту. вот думаю так и должен работать или нести в гарантийку
night hunter, да, есть такое, понять когда сдохнет акб на последнем делении не вариант вообще. До этого был Хилти, так у него делений было больше и когда акб оставалось немного последнее деление начинало моргать. Тут с этим полная шляпа. Неприятно удивил меня этим ДВ. Звонил в сервис, толком ничего не смогли сказать, но как я понял, это норма у ДВ. У меня это первый аккумуляторный инструмент ДВ. До этого Макита и Хилти были.
Sheyh, у меня тоже это первый аккумуляторник от деволт, на метабо 10.8 проще с индикатором там 3 деления и крутит даже когда не горят все 3
14.01.2020 в 17:31:38
ole325 написал:
ole325, странно видеть обзор американской тушки от наших официалов, к тому же приврали немного, диск 115 мм, а не 125, инчи в сантиметры не осилили как перевести, видать очень торопились видос для ютубчика запилить)))
15.01.2020 в 18:25:49
Интересно, только для штатов 12Ач пакуют в Мексике? До этого от 9Ач и ниже паковались в Китае.
16.01.2020 в 19:52:03
DeWALT несколько лет назад перевёл производство многих своих инструментов с территории США в Мексику. В Мексике дешевле. Так что на сегодня DeWALT имеет заводики и в Мексике, и в Китае. Мексика ближе к США, поэтому тамошнее производство заточено в первую очередь на Американский рынок.
ИМХО (IMHO)
16.01.2020 в 19:57:00
Российский представитель DeWALT уверяет, что скоро новинки появятся и в ручном инструменте
ИМХО (IMHO)
16.01.2020 в 20:49:52
ADM05 написал: DeWALT несколько лет назад перевёл производство многих своих инструментов с территории США в Мексику.
Деволт давно в Мексики клепает свой инструмент, но ни разу не видел оттуда АКБ, только китайская сборка была.
ADM05 написал: Так что на сегодня DeWALT имеет заводики и в Мексике, и в Китае.
Страны-производители DeWALT — Китай, Германия, Канада, Великобритания, Чехия, Италия, Мексика, Бразилия... Как-то так!
17.01.2020 в 09:04:10
Доброе утро, у меня такой вопрос: Если я куплю тушку шуруповерта 996 из США, подойдут ли к нему акб и з/у купленные в России? Хочется этот шуруповёрт но средства не позволяют купить весь набор сразу за 26-30тр, какие минусы в том что я соберу этот набор по частям?
17.01.2020 в 09:28:53
Ppzdche, Подойдут.
17.01.2020 в 10:43:20
Ppzdche написал: какие минусы в том что я соберу этот набор по частям?
выйдет дороже.
17.01.2020 в 15:10:27
Ppzdche, И смысл таких трудностей, если полный комплект в среднем 26.5 по стране стоит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу