13.02.2020 в 21:33:16
ZaboMax написал: этот манагер - я
Да ладно-вот мир тесен.. :)
Пересмотрел ролик. Всегда интересно увидеть того,с кем разговариваешь.. :)
Z
14.02.2020 в 14:31:01
Друзья решил познакомиться с желтыми. Хочу взять для дома sds-max перф, выбор пал на D25601K, глянул обзор в инете, не понравилось большое количество пластиковых деталей, как понимаю цепная передача себя хорошо показала, а как во всем остальном? Хотелось бы взять надолго и минимум сервиса в идеале так сказать вообще чтоб не было. И ещё нюанс, в инструкции написанно, что инструмент не нуждается в смазке, к патрону и хвостовикам бура, это тоже применимо или все таки "полгорошины" мазать?
14.02.2020 в 15:35:20
Был 25602(врядли между ними болбшая разница)пару лет и лет 5 теперь он трудится в бр.сантехников.Пластиковые детали чувствуют себя хорошо,равно как и сам перф.
14.02.2020 в 16:16:19
ZaboMax написал: Али-баба, этот манагер - я :))) сколько времени то прошло то с того момента. Все течёт, все меняется :)))
ZaboMax,
Несколько вопросов,как к человеку,реально работавшему на данном девайсе:
1)-Насколько наличие 2-х скоростей влияет на обработку разных пород дерева?;
2)Стоимость и наличие расходки(ножей)?У бирюзы 2012 идут два варианта-обычные(могут затачиваться),и калёные,одноразовые.Стоимость за пару-2тыра+.
У жёлтого-3 ножа.Как будет формироваться упаковка,и,опять-же,стоимость?;
3)Привод на ролики цепной?И,из чего сделаны сами ролики?;
4)Аспирация понравилась.Насколько надёжна турбина?Требует-ли дополнительного ухода(смазки,например?);
5)Почему левое колесо(точной подстройки)оставили на дюймовой шкале?
6)Будут-ли при внедрении нового девайса какие-либо допскидки?
7)-На перспективу.Возможно-ли установить"кукурузу"взамен обычного вала?
Ну,вроде,пока всё спросил. "Назвался груздь..".. :)
Z
14.02.2020 в 18:35:10
Однако написал: Был 25602(врядли между ними болбшая разница)пару лет и лет 5 теперь он трудится в бр.сантехников.Пластиковые детали чувствуют себя хорошо,равно как и сам перф.
Однако, учтите теперь в нём теперь больше пластиковых деталей ))). Был type 1, потом type 2 и сейчас type 3, налицо ухудшение конструкции, теперь не ввернешь ручку ближе к задней ручке, пропало посадочное гнездо, а боковинка из металла с ребрами охлаждения стала пластиковой, короче из металлического потихоньку становится пластиковым. Вот любопытно, что ещё ухудшили в нём?
15.02.2020 в 16:08:13
А вот подскажите, пожалуйста. Хочу купить дисковую пилу. Раньше планировал 570, но в одном обзоре наткнулся на мнение, что она раскрывается только с батареей от 6А. В планах постепенно заменить старый сетевой инструмент на аккумуляторный, акб флекс так и так придётся покупать. Может тогда взять американскую 575? Вопрос в том, какое там посадочное место у диска? Потом я смогу беспроблемно купить расходку на тех же всеинструментах?
15.02.2020 в 19:11:05
Я так понимаю что нет ответов на мои вопросы и советов тоже нет у уважаемых гуру? :(
15.02.2020 в 19:12:29
afg_vl написал: А вот подскажите, пожалуйста. Хочу купить дисковую пилу. Раньше планировал 570, но в одном обзоре наткнулся на мнение, что она раскрывается только с батареей от 6А. В планах постепенно заменить старый сетевой инструмент на аккумуляторный, акб флекс так и так придётся покупать. Может тогда взять американскую 575? Вопрос в том, какое там посадочное место у диска? Потом я смогу беспроблемно купить расходку на тех же всеинструментах?
afg_vl, почему 391 не рассматриваете?
15.02.2020 в 19:14:46
Али-баба, Я же не работал ей так профессионально. 1) На счет разных пород дерева - не знаю, но сосне разница в скорости и в качестве значительно отличается. 2) Неизвестно. Но то, что ножей сразу не будет 99%. 3) Не помню. Мог бы посмотреть в интернете, но не буду. 4) Опыта российской эксплуатации у меня нет, у буржуев вроде особо нет проблем 5) Образе относительно опытный, был привезен в Россию из Австралии для сертификации. Что будет российских инструментах - посмотрим. 6) Не практикуем, но могут быть у дистрибьютера 7) Официальной такой функции нет, если только добровольно доработаете напильником, но это уже не к нам
15.02.2020 в 19:15:31
afg_vl, А чем официальная 576 флексвольт не устраивает?
15.02.2020 в 19:16:23
Miha1987, Так вопросы то больше философские. Берите, что тут думать!
Я ответил?
P.S. К тому же вы про американцев спрашиваете, а это не моя стезя, я больше по официальным моделям
15.02.2020 в 19:24:30
Miha1987 написал:
afg_vl написал: А вот подскажите, пожалуйста. Хочу купить дисковую пилу. Раньше планировал 570, но в одном обзоре наткнулся на мнение, что она раскрывается только с батареей от 6А. В планах постепенно заменить старый сетевой инструмент на аккумуляторный, акб флекс так и так придётся покупать. Может тогда взять американскую 575? Вопрос в том, какое там посадочное место у диска? Потом я смогу беспроблемно купить расходку на тех же всеинструментах?
afg_vl, почему 391 не рассматриваете?
Miha1987, щёточный двигатель. Хоть по тестам разница с 570 минимальна, и цена дешевле, но не знаю, маркетологи хорошо работают, и смотрю только на бесщёточные модели.
ZaboMax, цена. Если вместо серого 887 за 6,5, я выберу официальный за 8, то здесь разница гораздо больше, на пятиамперник.
Ну так всё таки, смогу я без проблем купить диски на 575 в РФ?
15.02.2020 в 19:24:57
ZaboMax написал: Miha1987, Так вопросы то больше философские. Берите, что тут думать!
Я ответил?
P.S. К тому же вы про американцев спрашиваете, а это не моя стезя, я больше по официальным моделям
ZaboMax, А чем отличается 570 наша от штатовский и 391 аналогично.
15.02.2020 в 19:25:46
Конструктив вроде один?
15.02.2020 в 19:35:20
Miha1987 написал: Конструктив вроде один?
Miha1987, конфликта метрических/дюймовых систем не может быть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу