Тонким диском легче резать. Я на болгарку давно уже отрезные диски толще 2мм не ставлю. Разница между 2мм и3мм-огромная. А по поводу твердосплава сомневаюсь. Дорого .Вы лучше ответьте мне на мой вопрос о дисках на 2,5мм. Можно ли их купить? Кстати,а почему на этой пиле именно такой диск?
Добрый день!
Сегодня купил УШМ D28136. Хороший аппарат, всем нравится. Вот только не могу определить, где собран данный аппарат? Можно это как-то выяснить?
eatherly написал :
У меня вопрос к уважаемому DW , почему если у ХTшного перфоратора
Этот перфоратор уже не производится.
den2000 написал :
Сегодня купил УШМ D28136. Хороший аппарат, всем нравится. Вот только не могу определить, где собран данный аппарат? Можно это как-то выяснить?
я в курсе, но так как являюсь его обладателем, мне было бы интересно узнать, в чём его отличие от 25003, так как покупая его я предполагал, что они внутри абсолютно идентичны, а получилось, что их ттх несколько отличаются, вот я и поинтересовался почему. Вопрос, конечно, уже не принципиальный, но если Вам доступна такая информация, то ответьте. пожалуйста)))))
Вопрос к DW. В комплекте к пылесосу DC500 идет переходник к электроинструменту, потянет ли он работу с торцевой пилой и ручной циркуляркой. Объемы средние, установка дверей и паркетная доска 16 м2.