Есть вопрос по теме шуроповертов Dewalt возможно кто сможет помочь. Недавно смотрел 791 модель шуроповерта и столкнулся со странностью патрона, а именно странный звук в самом патроне. ТАкое ощущение что внутри болтается что-то типо шарика или небольшой металлической частички (это не звук болтающихся губок патрона). ПРи закрытых губках или фиксировании оснастки звук пропадает. Подобное встретил на двух моделях подряд произведенных в этом году. Насколько подобное характерно для шуриков данной серии и что это может быть?
И хочется поинтересоваться насколько хорошо отрегулирована трещетка на 708 модели шурика возможно ли ей крутить гипс поскольку 791 слишком мощный для подобной задачи и прокручивает саморезы.
Pelias написал:
Есть вопрос по теме шуроповертов Dewalt возможно кто сможет помочь. Недавно смотрел 791 модель шуроповерта и столкнулся со странностью патрона, а именно странный звук в самом патроне. ТАкое ощущение что внутри болтается что-то типо шарика или небольшой металлической частички (это не звук болтающихся губок патрона). ПРи закрытых губках или фиксировании оснастки звук пропадает. Подобное встретил на двух моделях подряд произведенных в этом году. Насколько подобное характерно для шуриков данной серии и что это может быть?
Похоже, что это бракованная партия поступила на рынок. На моём шурике подобный косяк. Буквально вчера был в инструментальном магазине, взял новый 791. Да, окалина какая-то перекатывается. Судя по взгляду продавца, они эту проблему знают, и она массовая.
Ещё возможно на шуриках проблема с храповиком. При затягивании оснастки от 5мм с большой вероятностью шпиндель провернётся.
Pelias написал:
Похоже, что это бракованная партия поступила на рынок. На моём шурике подобный косяк. Буквально вчера был в инструментальном магазине, взял новый 791. Да, окалина какая-то перекатывается. Судя по взгляду продавца, они эту проблему знают, и она массовая.
Ещё возможно на шуриках проблема с храповиком. При затягивании оснастки от 5мм с большой вероятностью шпиндель провернётся.
afg_vl, мой привезен из США, года 4 ему, и тоже болтается что то))) сначала переживал по этому поводу, но с ним все нормально, в работе каждый день, как основной инструмент
Ну летом, когда мониторил цены, циркуляра щеточная со 165диском была на четверках за 30ку с лишнем и с сабельной двуручнойитакая же история была(или в наличии не было точно не помню), я конечно не много был расстроен, так как флекс брать не хотел, плюс ушм с регулировкой не было, в итоге только перф и любимый 791 был, остальном вроде норм. Ну и батарейки наконец-то приедут новые,
Вопрос по гарантии теперь на всю аккумуляторку и батарее три года без регистрации?
Плюс есть ли в планах п, для герметика,степлер и в каком году там патент на гидро импакты кончится и девольт тоже сделает?
после покупки которого у большинства покупателей будет состояние "да хрень этот ваш Девольт, ни крутит вообще , задымился на третьей минуте работы и вообще не включается теперь".
Насколько я вижу - нет. При этом само Авито - на стороне продавца на платном пакете. Часть негативных отзывов выпиливается модераторами Авито, мотивировка: "Отзыв преувеличивает проблему или показывает предвзятое отношение к продавцу.". Скрин:
При всей моей непридвзятости-забавно наблюдать,как "серые"воюют с"чёрными".
И,нафиг официалам лезть в это?Чем больше первые и вторые перебьют друг-друга,тем им(белым) лучше.
ИМХО..
после покупки которого у большинства покупателей будет состояние "да хрень этот ваш Девольт, ни крутит вообще , задымился на третьей минуте работы и вообще не включается теперь".
Насколько я вижу - нет. При этом само Авито - на стороне продавца на платном пакете. Часть негативных отзывов выпиливается модераторами Авито, мотивировка: "Отзыв преувеличивает проблему или показывает предвзятое отношение к продавцу.". Скрин:
ganushak, я сколько раз писал модерам авито о том, что на фотах не те модели, что предлагают. Ноль эмоций.
Mutru4 написал:
сколько раз писал модерам авито о том, что на фотах не те модели, что предлагают. Ноль эмоций.
Не стоит чего-то ожидать от модераторов авито. Когда-то давно продавал машину через авито, пока объявление прошло предмодерацию, мне позвонило несколько ар перекупов. То есть модер сливал информацию.
Ошибочно видите. Всё "серое" по девольту сейчас имеет мало смысла. В частности из-за более-менее нормального ценового маркетинга Девольта в России.
ganushak, действительно, много позиций из аккумуляторного деволта сейчас выгоднее в офф канале. Но есть позиции, где разница очень велика. Например, 367.