ZaboMax написал:
kd.bel написал:
sneg.tula написал:
kd.bel написал:
Не пойму тогда позицию представителей DeWalt в РБ, зачем втирать такую пургу, мол что батареи не подойдут и тд.....
Хы )) Ну вы ж не у них покупаете. Упущенная выгода, блин.. :a
sneg.tula, блин я у них заказал, причем за приличные деньги и предоплаты оставил больше половины. Пообещали за неделю привезти, при том что я сказал что он мне нужен кровь из носа в четверг. Ударили по рукам и разошлись. А когда вчера позвонил, сказали что не приехал и мол на складе вроде числилось 3 в москве, но когда машина приехала то их уже не было. Классный расклад... В любом случае я же у вас блин аккумуляторы покупаю и зарядку... зачем такую чушь втирать :)
kd.bel, Они не специально. Дело в том, что DCN692P2-QW в ТС доступен в режиме "под заказ" то есть, до Московского склада компании SBD - от 3 до 5 недель от момента заказа. Причем программа показывающая остатки может подтвердить общее наличие на складе без учета заказанных позиций. Тоесть - кто-то заказал, им привезли но еще не отгрузили - программа покажат - товар в наличии, а на самом деле он к отгрузке недоступен и сторонний контрагент забрать его не сможет.
ZaboMax, Ну а как объяснить то, что заказано, например, 20 позиций, а привезено по факту ноль целых, х... десятых? Или три штуки? Получается, что Склад не заинтересован в продажах? А люди ждут и ругают и канал и баржу... ? Я понимаю, что все хотят и всё сразу, но почему просто не давать людям то, что они просят? =)