dmitro+ написал:
Норушка, смысл в этих словах есть определенно, сменный патрон чуть длинее наглухо посаженого, рычаг больше и смерть наступает ему быстрее, но функция долбления в таких перфах лишь что то слегка подрубить, откосик, кусочек штукатурки, меня умиляет когда народ реально легкими перфами громит перегородки и штробит километрами, для этого совсем другой класс инструмента есть
dmitro+, в сумме примерно 15-20 м2. Я предполагала, что по кирпичику-два снять без спешки, но попытаться перегородку "кухня-ванна" (170 х 270) убрать за один день. Постепенно, по мере необходимости, сносить всё остальное. То есть разовая нагрузка на инструмент небольшая.
Поясню свою необходимость такого "преобразования": моя кухня шириной приблизительно 206 см. Приблизительно,- потому что стена кривая, с трещиной и если штукатурить, но уйдёт много полезной площади, а места, как вы понимаете, и так нет. Приходится рассчитывать сантиметры, чтобы была возможность хоть какую приличную мойку и плиту установить. Узкий коридор так же можно расширить за счёт -10 см туалета. Перегородка "кухня-комната-коридор" тоже кривая и выставлена криво... У родственницы, проживающей на несколько этажей ниже, похожая ситуация, и теперь она проживает в отремонтированном "бункере", зато с ровными стенами. :)