04.01.2022 в 12:29:04
alx-krv написал: где бы такую книжку найти, был в книжном тока пособия для студентов с промышленными аппаратам с авт..... подачей флюса и пр. лабудой, а нет чтобы парень держи электрод так вот и ток такой и размер электрода.....
alx-krv, Ну так интернет у вас есть, забиваете в поиске на ютубе, как варить нержавейку, смотрите кино. Лучше несколько разных роликов от разных авторов. Какие книжки в наше время, вы вообще о чем?
04.01.2022 в 18:14:00
малъчик, не подскажете, какой сегодня год?)))
Сытый конному не пеший!
05.01.2022 в 06:50:45
Tomkol написал: малъчик, не подскажете, какой сегодня год?)))
Tomkol, Честно не помню, а что я раньше ответ написал чем вопрос задали? Ну извините. Или я ваши правила нарушил? Где?
05.01.2022 в 08:19:42
малъчик написал: что я раньше ответ написал чем вопрос задали?
Позже. Намного позже.
05.01.2022 в 09:51:32
малъчик написал:
Tomkol, Честно не помню, а что я раньше ответ написал чем вопрос задали? Ну извините. Или я ваши правила нарушил? Где?
малъчик, а что - уже и спросить нельзя?))) Человеку, задавшему вопрос в 2006м году, Вы вчера быстро ответили. А мне не хотите :confused: У меня, наверное, не хватит терпения столько же ждать. Да и ответ будет уже неактуален)))
Сытый конному не пеший!
05.01.2022 в 13:35:22
Tomkol написал:
малъчик написал:
малъчик, а что - уже и спросить нельзя?))) Человеку, задавшему вопрос в 2006м году, Вы вчера быстро ответили. А мне не хотите :confused: У меня, наверное, не хватит терпения столько же ждать. Да и ответ будет уже неактуален)))
Tomkol, Честно просто не глянул когда спросил. Старый невнимательный, да и зрение не очень. Но ведь люди разные читают. Может еще кому то информация пригодится. Информации много не бывает.Я же вроде не хамил никому. Что не так?
05.01.2022 в 13:41:01
Так же добавлю с модераторами лучше не общаться совсем. Не важно на каком ты форуме. Просто так по доброму они обычно ничего не спрашивают.
05.01.2022 в 15:48:51
малъчик, что у Вас за предубежденность такая по отношению к модераторам? Ну прямо сразу чувствуется. Они что - не люди? Или Вас за что-то неоднократно банили? Я ж просто ради шутки спросил, по-доброму, и чтобы обратить Ваше внимание как раз на существенную разницу во времени между вопросом и ответом.
Сытый конному не пеший!
05.01.2022 в 21:53:36
малъчик написал: Старый невнимательный, да и зрение не очень.
Ну так ник смените... :clapping На "Старыйслепоймальчик" :D
06.01.2022 в 01:11:07
Хватит отпугивать форумчан. Мастерсити когда-то был отличный форум, а теперь где все?
06.01.2022 в 01:53:43
Виталий С 31 написал: Мастерсити когда-то был отличный форум, а теперь где все?
Был,пока умные люди движОк не сменили. Люди неизбежно стареют-увы :sorry:
06.01.2022 в 04:47:42
Klez написал:
Виталий С 31 написал: Мастерсити когда-то был отличный форум, а теперь где все?
Был,пока умные люди движОк не сменили. Люди неизбежно стареют-увы :sorry:
Klez, Но такие как ты то остались? Ладно пошел дальше не люблю таких которые модераторам подмахивают. Это в этом ты МАСТЕР? Прикольный ты мастер. Удачи тебе мастер, подмахивай дальше.
06.01.2022 в 05:12:40
малъчик написал: Удачи тебе мастер, подмахивай дальше.
Спасибо! И тебе не хворать!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу